공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

거절해서 팬도 걍 알겠다 죄송하다 했는데 제시 일행이 다짜고짜 때렸다함 가해자는 중국인이라는듯 심지어 피해자 만18세고 사진요청도 정중히 부탁했다함

익인1
???
6시간 전
익인1
진짜 방송 이미지는 못 믿겠다 어쨌든 본인 때문에 생긴 폭력사건인데 이렇게 나몰라라하네
6시간 전
익인2
제시 친군데 중국인이야?
6시간 전
익인3
엥...????
6시간 전
익인4
뭐임
6시간 전
익인5
아니 미친거 아녀???? 취해있었나 왜 때림
6시간 전
익인6
아니 일행들 미쳤네
6시간 전
익인7
미친????
6시간 전
익인8

6시간 전
익인9
미쳤네
6시간 전
익인10
미쳤다
6시간 전
익인11
아니 제시 친구도 아니네,, 제시와 친한 래퍼로 활동하는 프로듀서의 친구고 제시도 처음만났다함
6시간 전
익인12
왜저래…
6시간 전
익인12
근데 자기 팬이라는 사람이 본인 일행한테 맞았는데 자리 뜨는게 좀 깨긴함…
6시간 전
익인13
제시는 말리는데 왜 나대 남사친
6시간 전
익인13
친구도 아니네 저때 가해자랑 제시랑 처음 만났대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 앞이라고 가오 잡다가
6시간 전
익인14
중국인이??? 미친
6시간 전
익인14
중국인들 진짜 선을 너무넘는다..
6시간 전
익인15
제시도 가해자 처음 만난 사이이긴한데 본인이 연루된 사건에 말리다가 그냥 가버린게 이미지가 깬다..........
6시간 전
익인27
처음본사이라 당황했을순있는데 일단 팬이 맞앗는데 조치를취햇어야지 그냥 가는게 맞는건가..

6시간 전
익인17
본인이 연류 되었고 그 상황에 본인의 지인 때문에사람이 맞고 있는데 그냥 간다고??? 와,,,
6시간 전
익인21
결국엔 그냥 가버리네… 저렇게 폭행사건 일어났는데도 일행들이랑 술마시러 간것도 진짜 너무 별로다
6시간 전
익인24
제시 옛날에도 약간 이런 일 있지 않았어?
6시간 전
익인30
ㄷㄷ…
6시간 전
익인33
팬이 맞고 있는데 왜 그냥 가
6시간 전
익인36
개에바네
6시간 전
익인39
아니 미쳤나 풀스윙이네
6시간 전
익인42
와... 이미지 좋았는데...
나중에 술집에서 제시랑 일행 발견했는데 피해자 얼굴보고도 모르는 사람이라고 했다니...

6시간 전
익인45
그냥 갔다고…?
6시간 전
익인48
처음 봤어도 같이 자리 했으면 일행이지. 프로듀서 친구인 건 알지만 계속 피해자한테 모른다고만 한 거면.. 그냥 알기도 싫고 알려주기도 싫었던 거잖아
6시간 전
익인51
남자들 싸움 구경 안 해봄? 흥분하면 주변에 뭐가있는지도 모르고 말리던 주변 사람까지 싸움에 휩쓸리기 쉽상임 자기 신변이 어떻게 될지모도 모르는데 어떻게 몸으로 말려 일단 자리 뜨는게 베스트라는 생각인데…
6시간 전
익인60
이게 뭔말이야..
6시간 전
익인27
제시가 직접말리라는게 아니라 적어도 자리에서 바로 뜨는게아니라 피해자한테 가서 괜찮냐고 미안하다고하면서 연락처를 남기던가 병원을 델꼬가던가 해야지

영상만보면 저건 그냥 아무런 조치도없이 도망가는걸로밖에 안보임

6시간 전
익인51
후속조치가 별로긴 하네
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인51
그 여성분 용기가 대단하시네 영상으로만 봐도 남자 한 덩치하는 것 같은데
6시간 전
익인66
제시 한싸움 해..ㅋ 유명하자나
6시간 전
익인15
영상다보고 말한거야? 저렇게 말리다가 현장떴잖아 적어도 피해자가 경찰불렀으면 그자리에 있어야지 저러고 근처 다른술집 갔대ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인51
수사에 적극 협조해야한다는 건 나도 같은 의견이고 제시 편드는 건 아닌데 저 중국인이랑 초면이라잖아
너는 헌팅포차에서 처음 만남 남자랑 길에서 담배 피우는데 제삼자가 너한테 번호좀 달라고 다가와 근데 갑자기 남자가 제삼자를 막 때려 그럼 너는 너 때문에 벌어진 일이니까 용을 쓰고 말려? 저 남자 위험하다 생각하고 그냥 가?

6시간 전

익인54
중국이 중국함
6시간 전
익인57
제시 친구 어쩌고는 쓰니가 덧붙인거구나 친구 아니고 일행임
6시간 전
익인66
뭐야 진짜 쌩 가버리네?
6시간 전
익인69
미쳤나
6시간 전
익인72
미친 왜 때림
6시간 전
익인76
제시랑 같이 있던사람인데 그냥 모르는사람이라고 대응하는게 맞나... 그 프로듀서랑은 아는 사이니까 소속사 차원에서도 대응을 했어야하는게 아닌가싶은데 대응이 너무 아쉽네 저게 뭐야
3시간 전