공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
적당히들하지
받아들일사람은받아들이고
떠날사람은 곱게떠나라

익인1
들이고
8일 전
익인2
너뭔대
8일 전
익인2
걔가가면되는데 내가왜감
8일 전
익인3
내맘인데?
8일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
꼬우면 너가 치워봐~~~~
8일 전
익인6
근조화환 아저씨는 생계인데 니가 뭔데 하라마라야
8일 전
익인7
싫어 나 승한이보다 오래 라이즈 지켜봤다
8일 전
익인9
😖
8일 전
익인10
너뭐돼?
8일 전
익인11
니돈 들어감?
8일 전
익인12
돈도 안쓴게 조용히해
8일 전
익인13
내가 승한이보다 라이즈 스케 더 많이 뛰었는데 내 의견 쓸수도 있지
8일 전
익인14
히힣힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시룬데?
8일 전
익인15
너누군데
8일 전
익인16
우짤
8일 전
익인17
그러게 승한아 나가 제발
8일 전
익인18
화환집 사장님도 돈 좀 벌자
8일 전
익인19
그 돈으로 멤버들 서포트나 하지.... 좀 아깝긴함
8일 전
익인13
sm은 서폿 안돼
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인19
약간 돈많다고 자랑하는 느낌 아니었나?? 우리가 이렇게 천만원어치 화환을 보낼 수 있다
8일 전
익인13
.. 그만큼 반대하는 팬들이 많다는 소리지 친구야.. 돈 자랑이 아니라..
8일 전
익인19
그니까 반대파가 이렇게 구매력이 높다 안내보내면 탈빠한다 시위하는 거잖어
8일 전
글쓴
ㄴㅁㅇ 멤버들이 저런걸 진짜 바랄것같음?
진짜 멤버들팬이라면 적당히좀하길 으

8일 전
익인2
멤버들팬이라서이러는건대ㅋㅋ꼽사리끼지말라고
8일 전
익인20
더 쌓이기 전에 알아서 나가
8일 전
익인22
메롱
8일 전
익인23
근조화환에 트라우마 있으신가
8일 전
익인27
너뭐돼?
8일 전
익인29
나대지마세용
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다283 13:0922532 19
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 117 13:014913
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음128 12:346419 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 99 17:462511 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412431 0

덕질 업그레이드 🛠️