공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최근에 팝업에 콘서트 굿즈까지 5개를 열었음

그거로 다 땡기고 나서 

팬들 돈도 많이 쓰고 콘서트에서 견고하다 생각하게 만들어 놓고 

뒷통수를 친거임

지들 딴에는 머리를 쓴 걸 수도 있음

팬덤이 잡혔으니 팀이 흔들리진 않겠지

근데 둔하지 않냐? 콘서트로 6명 유대감 실컷 쌓아 두고 

갑자기 짜잔 원래 라이즈야!! 하고 던지는거 

굿즈 환불 하고 화환 보내고 누군가에겐 의미없는 일이고 왜 저래 생각할 수 있음

그래서 뭐 어쩌라고 

나는 소비자로서 빈정이 상했음

회사의 속내가 너무 보여서 

팀 잠깐 흔들려도 너네 얘네 코어잖아 돌아 올꺼잖아 돈 써 줄꺼잖아 

그러려고 코어 만들었잖아 

진짜 화나는건 내가 사람으로서 무시 당했다고 느낄때인데 

슴이 그 어려운걸 해 냄 

나는 좋아서 호구 잡혀 준거지 내 머리위에서 호구잡고 뛰어 놀라고 한 적이 없는데 그걸하네

글자도 작게 내용도 알아보기 힘들게 

이미지 파일은 깨진 바탕체의 복귀 공지 

지들도 안 민망 했을까 모르겠다

익인1
아 이글 다받고 나니까 굿즈 취소잘한듯
17시간 전
익인2
내말이말
17시간 전
익인3
본문 다받음
17시간 전
익인4
쓰니 조리있다
17시간 전
진짜 빡쳐서요. 저는 빡치면 그래요
17시간 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ
17시간 전
익인6
본문 나야 팬들을 기만해도 정도가 있지
17시간 전
익인7
팬들을 얼마나 호구로 보면 이래
17시간 전
익인8
ㄹㅇ 팝업 개수 미쳤었음
17시간 전
익인9
ㄹㅇ
17시간 전
익인10
우리는 6명을 보고 돈 쓰는거임
개..저씨들아

17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1423 14:0011933
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 128 0:277758 45
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다117 10.11 21:2931748 15
플레이브다들 입덕언제했어? 87 0:581224 0
세븐틴/장터본인표출 (막콘 나눔) 직접 제작한 동물키링 나눔합니다! 56 10.11 21:331947 1