공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갖고싶었는데 팬들보니까 안 할 수 없겠더라 지치지말자

익인1
나도....이거 기다렸는데 취소했어
어제
익인2
나도 젤 기다렸는데 ㅠㅜㅜㅠㅠ
어제
익인3
나도..
어제
익인4
나도 오늘 취소함
어제
익인5
정말 갖고싶었는데 취소했어
어제
익인6
나도 너무 갖고 싶었는데 취소했어
어제
익인7
나 고민중인데 취소 못할거 같애ㅠㅠ
어제
익인10
품절 어차피 풀려 이렇게 취소해대니까 재고 남으면 언제라도 살 수 있음 10센치 키링도 계속 팔았잖아 난 계속 팔 거라고 봄
어제
익인15
계속 팔아 괜찮아 근데 불매는 꼭 지금 해야만 함
어제
익인8
잘했어!!
어제
익인9
와 팬들 대단하다 힘내라 진짜
어제
익인11
나도 대왕인형 취소
아쉽지만 지금이 끝이 아니니깐

어제
익인12
나도 취소했어 스엠 정신차려
어제
익인13
어차피 품절 풀릴 수 있고 이미 취소가 많이 된거면 한정판이라도 물량 못미쳐서 재고 늘어남. 100% 나중에 판매되서 지금 취소해도 아무 문제 없음
어제
익인14
나도 취소함 ㅠㅠ 진짜 끝까지 간다
어제
익인16
나도 미니키링 취소함 내가 사랑하는 라이즈 다시 돌아올 때까지...
어제
익인17
타팬인데 진짜 리스펙.. 진짜 파이팅이야!!
어제
익인18
나도 취소함! 길게 보고 취소하자!!
어제
익인19
트레블백 세트 예판한거 아직도 안와 ㅋㅋ 역시 취소 대왕인형때 이것저것 산거 이번 팝업 굿즈 산거 디아이콘 예판 다 취소함 앨범도 제때 못 보내면서 쉽게 돈 벌었으니 얼마나 팬들을 호구로 봤을지 내일 번복 없으면 영원히 안 살거임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2049 10.12 14:0035458
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 346 10.12 15:328022
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4308 10.12 16:184254 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 362 10.12 15:5812076
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556052 5