공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갖고싶었는데 팬들보니까 안 할 수 없겠더라 지치지말자

익인1
나도....이거 기다렸는데 취소했어
6시간 전
익인2
나도 젤 기다렸는데 ㅠㅜㅜㅠㅠ
6시간 전
익인3
나도..
6시간 전
익인4
나도 오늘 취소함
6시간 전
익인5
정말 갖고싶었는데 취소했어
6시간 전
익인6
나도 너무 갖고 싶었는데 취소했어
6시간 전
익인7
나 고민중인데 취소 못할거 같애ㅠㅠ
6시간 전
익인10
품절 어차피 풀려 이렇게 취소해대니까 재고 남으면 언제라도 살 수 있음 10센치 키링도 계속 팔았잖아 난 계속 팔 거라고 봄
6시간 전
익인15
계속 팔아 괜찮아 근데 불매는 꼭 지금 해야만 함
6시간 전
익인8
잘했어!!
6시간 전
익인9
와 팬들 대단하다 힘내라 진짜
6시간 전
익인11
나도 대왕인형 취소
아쉽지만 지금이 끝이 아니니깐

6시간 전
익인12
나도 취소했어 스엠 정신차려
6시간 전
익인13
어차피 품절 풀릴 수 있고 이미 취소가 많이 된거면 한정판이라도 물량 못미쳐서 재고 늘어남. 100% 나중에 판매되서 지금 취소해도 아무 문제 없음
6시간 전
익인14
나도 취소함 ㅠㅠ 진짜 끝까지 간다
6시간 전
익인16
나도 미니키링 취소함 내가 사랑하는 라이즈 다시 돌아올 때까지...
6시간 전
익인17
타팬인데 진짜 리스펙.. 진짜 파이팅이야!!
6시간 전
익인18
나도 취소함! 길게 보고 취소하자!!
6시간 전
익인19
트레블백 세트 예판한거 아직도 안와 ㅋㅋ 역시 취소 대왕인형때 이것저것 산거 이번 팝업 굿즈 산거 디아이콘 예판 다 취소함 앨범도 제때 못 보내면서 쉽게 돈 벌었으니 얼마나 팬들을 호구로 봤을지 내일 번복 없으면 영원히 안 살거임
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?385 10.11 13:4221110 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면278 10.11 21:577264
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 121 10.11 15:444600 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154038 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482177 1