공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠ.. 쟤 안들어온다고 회생 불가능 수고

익인1
웅 ㅇㅋ
3시간 전
익인2
응 나가는게 더 중요
3시간 전
걍 가수 생각 안하고 도파민에 미쳤네
3시간 전
익인2
난 걔팬들이 애들 욕하는게 더 징그럽거든
3시간 전
익인9
무슨 자기가 좋아서 하는 덕질에 오빠 생각 타령이야 언젯적 마인드임..
3시간 전
3시간 전
익인9
진심 라이즈 개노관심 타팬인데 니가 이러는 게 웃겨서 그래
3시간 전
관심개많아보이는데,,

3시간 전
익인9
글쓴이에게
(내용 없음)

3시간 전
익인24
가수생각안한건 스엠인데요...?
3시간 전
익인3
ㄱㅅㄱㅅ
3시간 전
익인4
오 감사 더 유난 떨어야겠다
3시간 전
익인5
나가면 개같이 회생됨
3시간 전
익인6
메롱><
3시간 전
익인7
뭐가 박살나? 궁금해서 물어봄
3시간 전
익인8
넹 ㄱㅅㄱㅅ
3시간 전
익인10
차피 팬덤 돈 벌어먹는데 누구한테 이미지가 박살남?ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬들한테..?
3시간 전
익인11
안녕하세요! 유난입니당❣️
3시간 전
익인12
길빵 모텔 안갔음 박살날 일 없었을텐데 자초한 거 누구?
3시간 전
익인12
장사할거면 소비자 니즈 파악 좀 하라해
돈 주는 거 누구냐?

3시간 전
익인13
누구한테 이미지 박살이 났다는거지
3시간 전
익인14
걔만 나가면돼 걱정 ㄴㄴ
3시간 전
익인15
ㅇㅇㅋㅋ 아닌척 하더니 정병 ㄹㅈㄷ
3시간 전
익인16
걔 나가면 회복함 이정도 화력으로 뭔들 못할까
3시간 전
익인17
ㄱㅊ 모텔남만 하겠니
3시간 전
익인18
오호 인정받네 고마워
3시간 전
익인19
모텔남 이미지만 하겠니ㅋ
3시간 전
익인20
뭔 소리지 왜 도파민임? 억울하게 집단린치하는 것도 아니고 6명으로 라이즈 운영해놓고 복귀하는게 더웃긴거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들중에 걔 복귀 바라는 사람 자체가 없을텐데... 일부의견이면 유난이구나 하지 걍 팬덤 자체가 걔를 안바람
3시간 전
익인21
돈은 우리가 쓰는데 너도 라이즈한테 돈 쓰니?
3시간 전
익인22
이미지 진짜 웃기지도않네.. 돈도안쓰는게
3시간 전
익인23
이미지 1차로 박살낸건 본인이셔유
3시간 전
익인25
니나 수고해
3시간 전
익인26
이게 왜 팬덤때문이야ㅠ 계자out
3시간 전
익인27
석방단아 나가
3시간 전
익인28
누가 팬덤 이미지 따위에 관심을 가짐??ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
몇일 유난팬덤하고 나가면 개이득아냐?
3시간 전
익인30
모텔남보다 더하다니ㅋㅋㅋ 뭔 기적의 계산법임
3시간 전
익인31
ㅇㅇ그러든가 알빠냐
3시간 전
익인32
돌판에서 팬덤 이미지 소리를 하네 개그맨인가
2시간 전
브리즈에 맥락맹이 이렇ㄱ 많아요 ㅠ
2시간 전
익인32
팬덤 때문에 그룹 이미지 박살날 거였음 이미 폐허다 알못이면 알아보고 말 얹고 승한 맘이면 돈이나 쓰셔...
2시간 전
팬덤때문에 망할거면 방탄은 진작에 망해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
타돌 끌고올 필요 없고 너네 오빠 포카나 너가 다 처리해라
2시간 전
팬덤에서 그룹 광고 짤리게 하는건 첨봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹칠 ㄹㅈㄷ

2시간 전