공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 가수 제시에 사진 요청했다가 일행에 폭행당한 팬 | 인스티즈

[잡담] 가수 제시에 사진 요청했다가 일행에 폭행당한 팬 | 인스티즈

밑에 사람 일행이 사람 패고있는데 말리다가 그냥 가는 사람 제시래...

추천  3

글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 피해자가 경찰에 신고해서 경찰이 제시랑 일행들 찾았는데 사람 패놓고선 술집에서 술마시고 있었대
8시간 전
익인1
엥...?
8시간 전
익인2

8시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 피해자가 경찰에 신고해서 경찰이 제시랑 일행들 찾았는데 사람 패놓고선 술집에서 술마시고 있었대
8시간 전
익인3
가해자 중국인이라 외국에 있다면서 지금ㅠㅠ
피해자 부모님 억장..ㅠㅠ

8시간 전
피해자 만 18세고 거절해서 더 부탁안하고 알겠다고 하고 갔대 심지어...
8시간 전
익인4
에????
8시간 전
익인5
제시입장도 기다려봐야할듯
8시간 전
제시가 가해자랑 직접적으로 아는 사이는 아니고 지인의 지인이라고 하긴하던데 그래도 같이 술자리 가려고했던 일행인데 그 사람이 팬 때리는거 보고 모르쇠하면서 그 자리 떠나 술집간건 입장문 내놔도 개인적으로는 이해가 안됨...
8시간 전
익인66
근데 폭행 방관인거잖아...
8시간 전
익인6
헐? 티비에서 J씨 거리길래 누구지 했는데 제시였구나
8시간 전
익인8
아 이댓글 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11
드립인가ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
화장실에서 티비 소리로만 들은 거라 정말 그렇게 들었읍니다…
8시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인138
아 ㅠ 도른 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
제시 입장 들어봐야할 듯
8시간 전
익인10
이건 제시 쪽 얘기도 들어봐야할듯
8시간 전
익인13
일단 뭐든 양쪽 입장 나올때까진 중립...
8시간 전
익인15
이건 ㄹㅇ 제시 얘기도 들어봐야 함… 싸인 하다가 갑자기 폭행? 말이 안됨
8시간 전
익인17
22 싸인 해주다가 갑자기 폭행 ? 말이 안됨 사진 찍어주는 거 의무도 아닌데
8시간 전
익인11
어쨌든 폭행은 잘못한일
8시간 전
싸인하다가 갑자기 폭행했다는 내용은 어디에도 없는데..
8시간 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋ
8시간 전
익인15
본문 제대로 이해 했음 제시의 일행이 사진 요청한 팬을 폭행 한거고 제시가 싸인 해주다가 벌어진 일이라는거잖아
걍 귀찮아서 댓을 축약해서 적었을뿐임…

8시간 전
제시가 싸인을 언제 해줬다는거야....??제시가 사진찍는거 거절해서 알겠다고 하고 가려는데 때렸다고..
8시간 전
8시간 전
익인45
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 영상 보고와
8시간 전
익인110
영상보는게 그렇게 귀찮니
7시간 전
익인173
영상을봐…
7시간 전
익인271
축약이 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이상하게 글 적니 ㅋㅋ
7시간 전
익인450
??아예 없는 말을 지어내네 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인330
Szㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인19
제시는 저기서 저 가해자 처음 보는 자리였대
8시간 전
익인25
근데 일행이라는거 아니야?
8시간 전
익인21
우선 중립한다
8시간 전
익인27
오잉? 근데 가해자 처음 보는 자리였어도 나는 지나가다 생판 남이 맞고 있어도 그냥 가지는 않았을 거 같은데...일단 제시 입장 나올 때까지 기다림
8시간 전
익인29
제시 입장 궁금함 그래도 눈 앞에서 벌어진 일인데
8시간 전
익인25
진짜 만약에 팬이 쌍욕을 했어도 폭행죄가 더 심한데
8시간 전
익인31
8시간 전
익인35
33 그니까 일방적 폭행인데 뭔
8시간 전
익인57
4 그래도 때리는건 말려야지...
8시간 전
익인191
5 뭔 폭행사건 앞에서 중립이래
7시간 전
익인33
일단 제시 측 입장도 들어봐야할 듯
8시간 전
익인39
영상 봤는데 팬이 맞아야할 만큼 위협적인 태도가 일절 없었음 손도 모으고 공손하게 느껴질 정도였는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 냅다 때리던데? 내가 제시였으면 최소한 신고라도 먼저 함 피해자가 경찰부르니까 자리 뜨고 다른 술집에 있는 거 경찰이랑 찾아다녔다잖아 진심 대처가 개 별로임
8시간 전
익인42
미친.. 에반데
8시간 전
익인51
이건 중립은 아니지 않나
폭행은 아니지

8시간 전
그니까... 상대방이 욕했어도 일방적으로 폭행한건데
7시간 전
익인54
아니 이미 일방폭행이네 쌍욕을 했어도 제시 지인 잘못인데 그 지인이랑 술을 마시고 있어?? 정뚝떨
8시간 전
익인60
이게 왜 중립기어 말할 일임? 어이없네 뉴스 영상 보고와서 말하셈
8시간 전
익인63
씨씨티비 보면 누가봐도 그냥 일방적임
근데 수습도 안하고 그냥 런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
익인69
그냥 간거면 제시도 책임 있는거지
8시간 전
익인72
아니 다 떠나서 말리다가 안되겠으면 신고를 해야지 저 일행들 중에 신고한 사람이 아무도 없단말이야?
8시간 전
익인78
내가봤을때 제시도 안절부절해 보이던데
8시간 전
익인51
근데 신고를 안하고 술집가심ㅠㅠ
8시간 전
익인82
남의 나라에서 폭행이나 하고 미쳤네
8시간 전
익인86
??말리다 말거 술마시러 간다고?? 연예인이라 말나올까봐 자리 피한건가? 그래도 눈앞에서 폭행하는데..
8시간 전
익인90
하.... 제시도 곱게 안보인다 본인 팬인데 그냥 얻어맞게 방관하고 가는거...
8시간 전
익인94
이걸 제시 탓을 할건 아니지,..
8시간 전
익인31
?이해안되네.. 제시는 비겁한데 저런 연예인 소비해야하나?
3시간 전
익인98
머여 남이여도 누가 맞고잇으면 신고는 하겟다
7시간 전
익인102
근데 처음이랑 가기 전에 계속 말리던데 도움 구하러 간 건 아닌 거고 그냥 튄 거 맞는 거임???
7시간 전
익인155
첨에 씨씨티비 봤을 때는 말리다가 사람 부르는거 아닌가 싶었는데.. 또 다시 되돌아갈락 말락 지켜보는 것 같아서 아닌 것 같기도..
7시간 전
익인330
피해자가 그냥 튀어서 실망햇다는데
7시간 전
익인106
미친 경찰에 신고라도 해줘야지 자리 뜨면 단가
7시간 전
익인114
신고라도 해주지ㅠㅠ
7시간 전
익인118
근데 사람을 패는데 왜 신고를 안 함..?
7시간 전
익인126
아니.. ㄹㅇ 폭행은 죄가 심화되는건데..
일단 제시가 직접적으로 폭행한 사실은 없더라도 이 일은 법적으로 정확히 걸고 넘어가야할듯
그리고 일행을 말렸다는건 사태의 심각성을 깨달았을정도로 심각했다는 거잖아 책임이 아예 없는 건 절대 아닌 거 같음

7시간 전
익인134
씨씨티비 보니까 진짜 걍 맞았던데……
개억울하게

7시간 전
익인143

7시간 전
익인161
폭행한 사람이 모르는사람이라도 자기 팬이 맞고있는데…
7시간 전
익인63
상식적으로 내가 연예인이다? 근데 나로 인해 누군가가 폭행을 당했다? 그자리에 내가 있었다? 그럼 런할게 아니고 어떻게서든 문제 해결을 하고 자리 떠났을듯
7시간 전
익인167
저러면 제시한테 불똥 튈텐데 생각 없는놈 저렇게 분노 조절 못하다가 알아서 자멸할듯
7시간 전
익인167
아 또 중국인이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인179
이거 영상 방금 보고 왔는데 중립 박을 것도 없음.. 피해자분 ㄹㅇ 정중하게 부탁드렸다가 거절하니까 목례까지 하고 가려고 하시다가 난데없이 맞은 거임
7시간 전
익인185
그냥 간 거 레전드다.. ㅋㅋ
7시간 전
익인197
중국인들 요즘 한국 일본 왔다갔다 난리치네
7시간 전
익인203
아 충격
7시간 전
익인209
중국인들 한국와서 고속도로 역주행해서 사람도 죽이더니
7시간 전
익인215
영상보니까 심하게 때리던데...... 자기 팬이 맞고있는데 말리다 안되면 신고라도 해야지 ㅜ
7시간 전
익인222

7시간 전
익인229
쌩판 모르는 남이 맞고 있어도 신고는 하겠다.....
7시간 전
익인250
영상 보면 다가올 때부터 때리려고 함 그 사람 말리다가 피해자가 꾸벅꾸벅하면서 뒤로 가는데 갑자기 옆에서 다른 일행이 와서 폭행함.... 한 대도 아니고 계속 몰면서 폭행했는데...
7시간 전
익인257
팬이 욕을 했다해도 폭행한 게 더 심함 근데 영상 보면 팬이 꾸벅 고개 숙이고 뒤로 물러났는데 때린 거임.. 그거 보고 제시가 다른 곳으로 가고 근데 경찰이 신고받고 찾으러 가니까 술집에 있었다고 하고
7시간 전
익인264
엥 헐
7시간 전
익인278
제시 지금 이미지 좋아진거지 전에도 뭐 있지 않았나
7시간 전
익인278
그때도 폭행이였네

2013년 제시는 이태원 클럽 여자화장실에서의 재미교포 최 씨 집단 폭행 사건으로 입건됐다. 당시 최 씨는 제시와 제시 친구 2명이 자신을 집단 폭행한 혐의로 고소했다.

7시간 전
7시간 전
익인285
...??? 이게 뭔일...
7시간 전
익인102
근데 사람이 거의 300명인데 왜 댓글이 80개뿐이야? 숫자 오류인가?
7시간 전
익인299
오류 ㅇㅇ
7시간 전
익인306
중립기어
7시간 전
익인299
저기 중립기어는 이럴때 쓰는 말이 아니세요
7시간 전
익인314
이게 뭐임...?
딱히 저 팬이 사진 찍어달라 과하게 요구한 것도 아닌 거 같고 제시도 씨씨티비 보면 적당히 거절한 거 같은데 갑자기 때린다고?..
그리고 그 자리 피하고 신고 한 것도 아니고... 술 마신 건 뭐람..? 피한 거까진 본인이 막을 수 없을 거 같아서 그럴 수 있는데 그 후엔 신고를 하든가 좀 그러면 본인 지인한테 신고 해달라고 하든가 해야지... 저런 일에 휘말리고 싶지 않았아도ㅠㅠ 거절하고 신고 했다고 하면 다들 이해할텐데

7시간 전
익인322
어이없네 빨리 그 중국인 누군지 말하라고 처음 만난 사이라고만 하면 다냐 일행이었잖아 같이 술자리도 가지고 미성년자애를 저래 무자비하게 패고 술한잔 하러 가는게 어딨냐 팬이라고 하는 아이가 맞는데 아무 생각도 안들더냐 cctv로 자기 자식 맞는거 지켜보는 부모 생각하니까 허파가 디비지는것 같네
7시간 전
익인338
헐..?
7시간 전
익인346
뉴스 영상보니까 여러 말 하는 것 같던데... 무슨 얘기한거지?
7시간 전
익인354
??
7시간 전
익인362
근데 제시 전적이 있음 옛날에도 술집 화장실에서 폭행해서 논란있었음
7시간 전
익인370
저런 일이 있었는데 바로 술집가서 술 마시고 있었다는게 좀 충격임..
7시간 전
익인378
때리는 거 보고 신고도 안하는게 말이 됨…?
7시간 전
익인386
영상 보니까 계속 때리고 발로도 차던데 친하지 않더라도 뜯어 말렸어야 하는거 아냐? 그냥 그 자리에서 보고만 있는것도 방관자고 가해자임
7시간 전
익인394
제시 남자 말리다가 간거야??
7시간 전
익인378
말리다가 갔고 쓰니 고정댓 보면 피해자가 신고해서 경찰이 출동했더니 제시랑 그 가해자랑 일행들 술 마시고 있었대
7시간 전
익인402
옆에서 계속 화를 내서라도 뜯어말려야하는거 아냐? 그걸 말리다 포기하고 그냥 가?.....
7시간 전
익인402
연예인이고 뭐고 다 떠나서 보통은 내가 엮여있는 자리에서 누가 맞고있으면 말리지 않나?그걸 왜 그냥 가버려?아니 때린놈 정신 이상해보이는데 그걸 보다가 가버린 제시도 이해가 안감....왜지
7시간 전
익인410
뭐야 진심;
7시간 전
익인418
그래도 신고는 해주는게 맞긴한데 그냥 이런일에 끼어서 기사뜨는게 싫었던걸수도
7시간 전
익인378
아무리 그래도 모르는 사람도 아니고 자기 일행이 남 때리는 걸 그냥 보고만 있는다고? 심지어 그 가해자랑 태연하게 다시 술 마시고…?
7시간 전
익인418
그거 까진 몰랐는데 진짜 별로네
7시간 전
익인426
일본에서 반중감정 최대 찍고 있어서 일본인들이 올리는 중국인들 영상 자주 보이는데 진짜 사람 잘패더라 한국인들이 사람 패는거랑 차원이 달라 좀 잔인함 엮이고싶지않음 근데 맞는 사람이 한국인이고 본인 팬인데 경찰에 신고라도 해주지 저러고 집에 간게 아니라 술먹고 있었다는게..
7시간 전
익인434
투자자인가
7시간 전
익인442
이게 어떻게 중립이지?? 나 씨씨티비 영상 보고 왔는데 남자 그냥 얌전히 와서 사진부탁하고 거절 당하니까 그냥 가려던거 갑자기 옆에 있던 남자가 냅다 주먹 날리던데 .. 애초에 저런 사람이랑 어울리는거부터가 별로임 그리고 끝까지 안말리고 그냥 가버린것도 실망스러움
7시간 전
익인459
심지어 피해자가 미성년자인데 팬 아니어도 좀 무책임함
6시간 전
익인468
피해자 학생이고 신고도 피해자가 함 저러고 자리뜨고 다른술집 가서 술마셨는데 이게 중립이 되구나 ㄷㄷㄷㄷ
6시간 전
익인31
잘가요~ 제시
3시간 전