공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저정도면 양심상 지발로 ㅈㅅ합이다 나갈게요 해야하는데 ㅋ

공지에 쓸데없는 호소마냥 쉬는동안에도 연습을 많이 했다는둥
헛소리 있는거 보면 답 나옴 ㅋㅋ

어차피 팬도 없어서 나가서 솔로해도 돈 그닥 못벌거
ㄹㅇㅈ 잘되고 있는데 놓치기 싫었겠지 ㅋㅋㅋ
원래도 스엠 잘 안내보내니까 옳다구나 했을거고

열심히 하는거 계속 어필하고 절대 자기발로 안나가니까
회사에서도 계약파기까진 어려운 상황에 어느정도 쩔수없이 복귀

익인1
본인도 그간에 들인 시간과 노력이 있었을테니까
옹호하는건 절대아닌데,
그냥 사람이라면 내 자신이 우선시 되는 상황이
더 많음 어쩔 수 없지 뭐 본인 선택인데

3시간 전
익인2
슴이 어쩔수 없이 복귀는 아닐껄?ㅋㅋ
지금까지의 사례를 보면 슴이 품어준거임
슴은 데뷔만하면 공무원이니

3시간 전
익인3
근데 ㄹㅇ 멤버들이 손을 잡아줬네 어쩌네 하면서 멤버 방패 쓰는 것만 봐도 미안한 감정 전~혀 없이 복귀각 재고있었을거 같음ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
본인만 생각한 결정이 맞지 양심이 있으면 멤버들 팬들을 생각해서라도 지발로 나갔어야해
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀913 10.11 10:0745707 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?360 10.11 13:4218501 4
라이즈 뭐야..? 221 10.11 10:0727328 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 93 10.11 14:153857 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482050 1

덕질 업그레이드 🛠️