공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노이즈마케팅이다 생각하면 편한듯

덕분에 다음 컴백때 관심도 매우 높을거 같음

익인1
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브리즈들 바봌ㅋㅋ
12일 전
익인2
(내용 없음)
12일 전
익인3
앨범 누가 사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
그냥 노이즈인데요 ㅠ
12일 전
익인10
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
12일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
12일 전

익인6
걔 누가 안다고 돌판 내에서 조롱타는거 말고 관심도 없을걸
12일 전
익인8
조롱거리지
12일 전
익인9
뭐가 득인데 머글들은 이런거 관심없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
소비자가 사라지는데 수요없이 공급만 하면 돈이 안되는걸...
12일 전
익인13
득은 무슨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우드득이지
12일 전
익인36
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
짜칠뿐이지...
12일 전
익인15
ㅋㅋ컴백 뭐 내일 하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ겠니?
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ웃기다... 정작 사주는건 팬인데
요즘 아이돌들 예능도 안나가는디 뭔 대중성 노이즈마케팅 타령임? 라이즈 광고하는 것 중에 머 하나라도 사보고 말해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 팬들이 사주는거 노리고 광고따는건데

12일 전
익인17
마켓팅 없는 노이즈뿐
12일 전
익인18
이런글 올라오는것부터가 실되는거임
12일 전
익인21
2....
12일 전
익인26
12일 전
익인27
12일 전
익인19
득이랑 실이랑 반대로 알고있는거겟지?
12일 전
익인19
그 김풍씨처럼
12일 전
익인20
코어가 빠지면 안 좋은거 아님..?
12일 전
익인22
그냥 노이즈임ㅋㅋ그런 사람들은 돈 안쓰자나
12일 전
익인24
노이즈 하고 그담에 팬이 없는데 어케 이득임?
12일 전
익인25
역바이럴은 잘된듯
12일 전
익인29
ㅇㅈ 무플보다 악플이 낫다
12일 전
익인32
불매함
12일 전
익인32
앨범이고 스밍이고 안합니다~ ㅋㅋ 돈 안써요
12일 전
익인38
멬썸노이즈~.......
12일 전
익인40
조리돌림 당하고 팬덤분열되는데 무슨 득
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하203 9:0611153 4
드영배 한소희 인스타 올라왔오!175 10.23 22:3724831 8
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002637 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 69 11:172529 0
에이티즈10 / 24 6️⃣ 주년 기념 티니들 몇명 있는지 체크 ✔️ 타임 44 0:08420 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..