공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅇㄱㄹㅇ임 화환을 보내든 트럭을 보내든 굿즈 취서를하지 이메일 테러는 개오바야;

익인1

11일 전
익인1
그니까 소비자가 문의도 못해요?
11일 전
익인2
이메일 아니고 고객문의 한건데요.... 소비자가 문의도 못하나요?
11일 전
익인3
감수하겠지ㅋㅋㅋ... 설마 이것도 모르고 보내겠어
11일 전
11일 전
익인3
다 한번씩만 보내겠쥬
11일 전
익인4
광고주 협박하는게 잘 들어먹힐거 같긴 한가봐
11일 전
익인5
소비자 고소하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
그런말 하는거보니 타격 있나보네 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ
11일 전
익인8
예예 걱정 감사합니다~~~~~~~
11일 전
익인9
한 사람이 이메일 몇천몇만개 보내는ㄱㅓ면 모를까ㅋㅋㅋ 업무방해로 소송이요? 광고쪽이 그렇게 한가한줄아니
11일 전
익인10
근데 너가 광고사 이사진도 아니고 결정권자도 아니고 고소 못하잖아
11일 전
익인11
이런게 말로만 듣던 거룩한척인가?
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
아니 한명이 도배하는거도 아니고 한명씩 하나 보내는데 회사가 개인을 소송함??
11일 전
익인14
오...이게 젤 긁히는가보다 ㅂㄹㅈ들아 이거댜
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공수치 어쩌지,,, 알아서 해라
11일 전
익인14
역시 젤 긁히는거였어
11일 전
11일 전
익인14

11일 전
익인15
아 고소 나왔네ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
네네 알겠어요 조언 감사드려요
11일 전
익인17
웅 아라써
11일 전
익인18
문의글로 누가 고소를하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅇㅇ 내가 잘못생각한듯 해라 해
11일 전
익인19
어느 회사가 그런 걸로 고객 고소해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
네네 하세요 해 잘못생각함 내가~~~
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 487 10.22 13:229596
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데517 10.22 16:0716219 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 195 10.22 10:5214634 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593848 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 73 10.22 15:373967 0