공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
무슨 유체이탈도 아니고… 행동 주체 따로 있고 책임 있는 사람 따로 있음…? 
승한이 싫어서 본인들이 행동하는 것도 자기들 책임이지 
원인제공한 사람 잘못이라는 논리는 범죄자 논리임 얘들아;

익인1
무섭냐?
3시간 전
3시간 전
익인1
돈줄 날라갈까봐 걱정되지?
3시간 전
3시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고가 약점이였네
3시간 전
익인2
쫄?
3시간 전
익인3
별 ㅋㅋ
3시간 전
익인4
범죄자 나왓네
3시간 전
익인5
ㅋㅋ응 계속 그랗게 말하고다녀
3시간 전
익인6
네 네 많이 긁히셨나봐요
3시간 전
익인7
뭔소리냐 이게?
3시간 전
익인8
네네 맞아요~ 제 잘못이구요~ 탈퇴만 해주세용
3시간 전
익인8
어차피 광고 안 해도 팝업이고 굿즈고 사는 건 다 나야
3시간 전
익인9
쫄리나봄 ㅋ
3시간 전
익인10
논리 점프 ㄷㄷ 당연히 원인 제공했으면 원인 제공한 사람이 문제 맞죠ㅋㅋㅋㅋ 걔 있었으면 찍지도 못할 광곤데
3시간 전
“원인 제공”했다고 몰리는 사람이 불매 지시한 것도 아니고, 너희가 싫어서 행동한 건데 당연히 너희 책임이고 너희가 일 키우는 것 ㅋㅋ 그러면서 행동에 대한 결과를 “원인 제공자”탓이라고 빡빡 우기고 책임 전가하는 건 전형적 가해자 마인드
3시간 전
익인11

3시간 전
익인12
승한이 아무잘못 한게 없는데 팬들이 미쳐서 그렇다는거임?진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
이 일로 인해 광고가 무산되면 승한 탓이 아니라 팬들 탓이라는 거임
3시간 전
익인13
네네 근데 어쩌라구요 내가 내 돈 알아서 쓰겠다는데🤷‍♀️
3시간 전
익인14
그렇구나 후비적
3시간 전
익인15
드르렁
3시간 전
익인16
승한 탓, 스엠 탓 맞는데. 소비자가 병크멤 싫어서 불매하겠다구요
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀917 10.11 10:0746512 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?372 10.11 13:4219648 4
라이즈 뭐야..? 222 10.11 10:0728087 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 97 10.11 14:153945 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482116 1

덕질 업그레이드 🛠️