공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김가람껍? ㄹㅇ?

익인1
더심한거아녀?
2시간 전
익인46
엥 걘 학폭이잖아 뭔말임
2시간 전
익인2
더 심하지
2시간 전
익인3
엥 김가람 학폭아냐?
2시간 전
익인4
엥 더심하다고? 걘 학폭인데? 뭔말이지
2시간 전
익인5
엥 ㄴㄴ
2시간 전
익인6
근데 결이 달라 병크도 병크지만 활동보다 활중이 더 길어서 반대가 더 많은거임
2시간 전
익인7
먼소리노 승한은 그냥 사생활 논란이지 범죄는 아님
2시간 전
익인8
김가람 사건은 알고보면 학폭 가해자 이런거 아님 검색해봐
2시간 전
익인9
김가람 쌍방일걸?
2시간 전
익인58
가해자 주장아님?
2시간 전
익인56
학폭위 문서 김가람이 공개했으니까 읽고와
2시간 전
익인58
내려서 없음
2시간 전
익인56
나무위키에 있음 검색 ㄱㄱ
2시간 전
익인10
그 나물에 그 밥
2시간 전
익인11
김가람은 학폭이라 다르긴 한데 상황이 다르지
이건 팬들 뒤통수에 가까워서

2시간 전
익인12
더 심하지
2시간 전
익인13
다른 결인데 둘 다 싫음
2시간 전
익인14
심한건아니지…
2시간 전
익인15
비교할걸 해야지…
2시간 전
익인16
김가람 학폭 아닌 걸로 결론나지 않았나? 내가 잘못 알았나
2시간 전
익인17
아니 승한이 김가람보다 뭐가심함...
2시간 전
익인17
승한은 그정도가 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인46
그니까 무슨 승한이 아무리 싫어도 저건 어이없다
2시간 전
익인18
엥 더 심하지...ㅋㅋ 근데 걍 둘 다 별류
2시간 전
익인19
심하긴 뭘 더 심해 미워하는 니들 마음이 더 심해
2시간 전
익인28
2시간 전
익인32
2시간 전
익인47
행위에 대한 결과인데 이걸 단순하게 미워한다는 표현을 쓰는거임? ㅋㅋㅋ 감성적 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인20
각각 다르게 심하고 별로임
2시간 전
익인21
똥과 설사 대결 아님?
2시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2시간 전
익인23
얘는 우선 팀에게 피해안주고싶으면
솔로라도해야하는ㄷㅔ 그런 행동 일절없더라

2시간 전
익인24
걍 자기가 중요하다고 생각하는 가치관에서 더 어긋난 사람이 심해보이는거겠지 누가 더 심하고를 누구 기준으로 정해놓고 따져
2시간 전
익인25
똥과 설사 맞음
2시간 전
익인26
5호처분아냐 내가 잘못알았나
2시간 전
익인27
더 심한 건 아님
2시간 전
익인29
결이 달라서
2시간 전
익인30
글쎄..
2시간 전
익인31
결이 다르고 경중을 따지자면 김가람이 더 심한데 승한은 덕질하기엔 진입장벽이 큰 병크지..
2시간 전
익인33
김가람 급이든 아니든 팬들이 합류하는거 싫다는데 그게 중요한가?
2시간 전
익인34
아니 걍 비교하는게 의미가 있냐? 입장 바꿔서 김가람이든 홍승한이든 니 본진에 합류한다하면 싫어할거잖아
2시간 전
익인35
저 둘을 비교하는게 의미가 없는 것 같은데
둘다 심함

2시간 전
익인37
심한건 아닌데 품고 가기에는 병크가 너무 크다
2시간 전
익인38
김가람이랑은 비교가 안되지 김가람이 훨 큼
2시간 전
익인39
학폭을 비교하네
2시간 전
익인40
이거 고도의 쉴드글 아님? 뭐 논란터지면 나오는 이쯤에서 재평가되는 ㅇㅇ좌도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
피해자도 없고 여자 좀 좋아햤을 뿐은 그녀석... 을 하고싶은가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2시간 전
익인18
이건듯 굳이 비교군 만들어서 ~보단 낫지 여론 만들려나본데 역겨워요
2시간 전
아 삽소리 마 근조화환 쩔길래 어느 정도 병크인지 궁금했을뿐임
2시간 전
익인41
따지면 사생활 병크는 팬기만이라 괘씸한거고 학폭은 ㄹㅇ 피해자가 있잖아
2시간 전
익인42
둘다 뭐..
2시간 전
익인43
엥 어케 똥이랑 설사임 학폭은 피해자가 있는건데.. 실화야..?
2시간 전
익인44
학폭이랑 비교를 하네…… ㅋㅋㅋ 따지고보면 ㅎㅅㅎ도 사생활 유포 피해자 아님……? 나도 걔 정말 싫은데 쉴드치는 꼴 되네
2시간 전
익인45
둘다 다른결로 에바임
2시간 전
익인48
김가람이 더 심해 걔는 학폭 가해자잖아
2시간 전
익인50
비슷하다는 댓글들 진심인지 ㄹㅇ 궁금하네
홍승한은 팬들 기분상해죄 아님?

2시간 전
익인51
결 다른데 둘 다 에바
2시간 전
익인52
둘다에바지만 ㄱㄱㄹ이더에바
2시간 전
익인52
거기는 명백한 피해자가 있잔슴
2시간 전
익인53
뭐가 더 심하다는거야 정신 나간 애들 많네 학폭 피해자가 있는데; 왜들 이럼 솔직히 너무 과열된 거 같은데 범죄자들한테도 저정도 하는건 못본거 같은데 본인들은 이래도 된다고 생각하는건가? 진짜 못됐다
2시간 전
익인54
비슷한건 에바지 한명은 명백한 피해자가 있는건데
암만 그래도 ㅋㅋㅋ 사생활논란이 학폭이랑 같낰ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인55
그정돈아니지..ㅋㅋ ㅅㅎ은 팬들이 소속사가 계속 6인인척해놓고 뒷통수때려서 개빡쳐서 화력집중잘된거임
2시간 전
익인56
김가람은 피해자가 6호 처분받았는데 걍 쌍방이지 무슨 학폭이야 댓글들 진짜...ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인57
엥 내 기준 비교대상 아님.. 다걸고 쟤 팬 아니고 탈퇴바라는데 ㄱㄱㄹ이 훨씬 더 심함
2시간 전
익인61
학폭보다 심하다는 익들은 뭐지 ㅋㅋ 어이없네
1시간 전