공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
회사는 그냥 관전만 하고.. 그냥 하루하루 묻히고 팬들 지치고 이런 레파토리일거같음 처음 활동재개때부터 그런 생각했을듯

익인1
ㅇㅇ 슴이 예상 레파토리지 ..
6시간 전
익인2
슈가 보고 자신감 얻은거같애
6시간 전
익인2
슈가랑 사과문도 비슷함
6시간 전
익인3
그렇겠지 팬도 같이 빠지고 갠팬화 되고 화력 안나오고
6시간 전
익인4
여긴 조용해지면 탈덕이야
6시간 전
익인5
아 이 도움 안되는놈 거지같은 사례를 만들어선
6시간 전
익인5
근데 저긴 신인이잖아 빨리 내보낼수있음
6시간 전
익인5
라이즈팬들은 성공했으면
6시간 전
익인6
팬수 줄텐데 왜 저런 결정을 했을까
6시간 전
익인7
슈가 사태 보고 배운게 없나? 팬들 감정 건드려서 좋을거 하나도 없음
6시간 전
익인8
ㅂㅌ처럼 연차 길고 최정상 찍은 그룹도 아니고 이제 겨우 1년차인데 미쳤나봐
6시간 전
익인9
근데 그쪽은 ㅂㅌ인데.. 이제 신인인게 상황이 다르지
6시간 전
6시간 전
익인10
ㅎㅅㅎ은 해외팬덤이 그정도가 아니잖아 활동기간도 짧았고 활중하고 6명이 한 기간이 훨씬 길고 근데도 그룹은 이제 1년됐고
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?388 10.11 13:4221671 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면283 10.11 21:578488
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 125 10.11 15:445314 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154063 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 89 10.11 18:482194 1

덕질 업그레이드 🛠️
들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..