공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데 라식할 시간이 없어서 못 한대

익인1
요즘 라식 하루면 되는데ㅠ
어제
익인3
하루만에 일상생활 가능해 ??
어제
익인4
스마일라식만 그럴걸? 그게 안 되는 사람도 있음... 난 라섹하고 거의 2주 고생함
내 주변에도 회복 시간 못 내서 못하는 사람 많음

어제
익인1
그치 라섹은...아무래도
어제
익인4
그냥 일반 라식도 바로 불가능일겨
어제
익인13
난시 심하면 스마일라식 못해 ㅠㅠ
어제
익인16
라식 라섹 검사해야하고 안 되는 사람들도 꽤 많음... 그리고 웬만하면 눈은 안 건드리는 게 좋을걸
어제
익인2
그리고 라식하묜 렌즈를 못 낄 걸
어제
익인1
엥 진짜??
어제
익인2
웅 난 스마일라식함 렌즈 끼면 개불편해
어제
익인9
낄수는 있는데 각막에 겁나 안 좋아
어제
익인17
써클은 절대러 끼지말라자나
어제
익인18
특히 컬러렌즈
어제
익인5
나는 라섹밖에 안되서 라섹했는데 라식은 아무래도 각막이 제대로 안붙을수도 있다고 들었는데 찐임? 나중에 각막벗겨지면 응급으로 병원가야된다고 들음 근데 제니도 눈안좋구나 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 근데 확실히 시력교정하니까 너무 잘보임 ㅠㅠ 빛번짐 개 심하고 안구건조해지긴 했지만
어제
익인14
ㅋㅋㅌ 티엠아이쩌는데 귀엽다 ㅋㅋ 그냥 각막 절편 생기는 거야 뚜껑! ㅋㅋㅋ 외부충격 받으면 변형 생길 수 있대 스마일라식은 각막절편 없고 아주 작은 구멍 있음
어제
익인5
좋게 봐줘서 고마웡 히힠ㅋㅋ 아 외부 충격있을때만 그러는거였구나 ㅜㅜ 쨌든 애초에 시력좋은 사람들이 부러워 ㅜㅜ나는 라섹도 한달동안 뿌얘서 괜히했다 생각했는데 결국엔 시력이 올라가는 과정이였어 ㅠㅠ
어제
익인6

어제
익인7
렌삽 좋은데
어제
익인8
스마일라식 ㄹㅇ 하루면 되는데
어제
익인10
근데 라식이나 라섹이 있다 한들 자기가 필요성 못느끼면 안하는거여서,,그게 나임ㅠ
어제
익인11
하 나도 난신데 렌즈 못껴서
어제
익인12
라식 라섹 못하는 사람들 있긴함 나도 못해
어제
익인15
렌삽할 정도로 난시가 심한가 본데..? 렌삽은 한 달동안 눈화장 못해서 그런듯
어제
익인19
화장도 바로 못해서 더 그럴수도
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 헐 원빈 위버스 글 올라옴476 2:0520330 5
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 174 10.12 23:471434 1
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 69 10.12 20:393947
제로베이스원(8) 태래 오스트 수상 축하해 🏆🥳💛 52 10.12 19:192904 26
엔시티1월 고척에서 만날 사람 손!! 50 10.12 21:101182 0