공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

승한이 참 친구 잘못둬서 아이돌로서는 좀 그런 사생활이 드러난건 맞는데 얘가 누굴 괴롭힌것도 아닌데 학폭이랑 비교하냐....

적당히 부풀려보자 진짜.... 나도 승한 돌아오는거 그닥 좋은 선택은 아니다 입장이지만 진짜 아닌건 아니지

익인1
누가 그럼
10일 전
10일 전
익인2
아무도안그럼.
10일 전
10일 전
익인7
놀랍게도 몇몇 그러는 중인데요
10일 전
익인3
솔직히 활중없이 갔어도 그러려니 했을 정도임
10일 전
익인4
심하다고 한 적 없어요...
10일 전
익이니말고 그랬다는 사람이 있어서 한말이야! 익인이한테 한 말이 아니야~
10일 전
익인5
ㄹㅇ 얘는 아이돌이라 문제되는 거고 학폭은 엄연히 피해자가 있는 건디
10일 전
익인6
ㄹㅇ저 밑 댓글들 보고 눈을 의심함
10일 전
익인8
굳이 누가 더 심하다 저울질할 필요가 있음?? 걍 다른 결의 병크인 거지 학폭은 범죄니까 안 되는 거고 저 친구는 신인 아이돌인 것 치고 이미지 손상이 너무 심하니까 팬들이 나가라고 하는거고ㅋㅋㅋ 아이돌은 이미지가 생명이고 코어가 중요한데 그게 문제가 생기니까 난리인 거지 범죄는 아니지만 아이돌하기엔 좀 심하게 빡센 병크인 것도 사실이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 둘은 너무 다른 케이스라 정량적인 비교는 어려운 건데 굳이 누가 낫네 비교하면서 글 쓰는 건 걍 싸움 붙이려는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
밑글들 보니까 그런 말하는 사람 꽤 많던데 솔직히 비교할 걸 비교해야 한다고 생각함…
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ583 10.21 12:0038497 24
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522928 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 88 10.21 22:043055 3
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1916214 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591546 5