공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1000개라고 뻥친거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
웅 또 갈거야~~~ 기다려
2시간 전
익인2

2시간 전
익인3
지금 200개 있고 800개 주문들어간거야 알못아
2시간 전
익인4
190개 넘음 ㅇㅇ
2시간 전
익인5
그게 다가 아니니까요..? 오늘 오후부터 간 건데
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ치워봐~ 계속 갈거니까
2시간 전
익인7
애들아 얘 걍 관심받고싶은 애야 불쌍히 여기자
2시간 전
익인8
190개도 천만원가까이세요 주문은 800개맞구요
2시간 전
익인9
더 보내라는 뜻인가? ㅇㅋㅇㅋ
2시간 전
익인9
쓰니 혹시 근조화환 아저씨 딸?
2시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인59
ㄹㅇ고도의 심리전이다
2시간 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인85
아 우리 가게에 더 주문해달라구요 내일도 소고기 먹게~~~~~!!
2시간 전
익인117
이게맞다
2시간 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오!
2시간 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔
1시간 전
익인10
근데 이런 글 왜 쓰는거임
2시간 전
익인17
그러게
2시간 전
익인11
이런 글 왜씀?? 승한 팬이야...?
2시간 전
익인13
이런 애들은 누구 팬이야?
2시간 전
익인15
너 화환업체지 지금 도발해서 매출 올리려는 거지
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
ㄹㅇ사측아니냐
2시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ으 낼 또 보낸다
2시간 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
아~ 화환 뒷광고였음?? 어쩐지
2시간 전
익인45
화환뒷광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거넼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인65
이게 맞는듯 ㅇㅇ
2시간 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인73
어어?! 그런 거였냐구~!~!
2시간 전
익인113
ㄹㅇ이거다
2시간 전

익인27
팬들을 왤케 긁어...? 쓰니 할 짓 진짜 없는듯 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
브리즈 아닌데 쓰니같은 애들 때문에 더 성공했음 좋겠음 시위 총공 트럭 뭐든!!
2시간 전
익인29
주문만 800개고 도착한게 190개임 오늘만 갈 거 아니고 주말 포함 월요일도 계속 갈거
2시간 전
익인29
걱정 고맙다? ^^
2시간 전
익인39
190개도 많은거 아닌가
2시간 전
익인41
홍보 감사
2시간 전
익인47
화환 바이럴 ㄷㄷ
2시간 전
익인53
190개 개많은데...?
2시간 전
익인55
ㅋㅋㅋ꼴랑?너가보냇어?안보냇으면 조용
2시간 전
익인57
화환사업하나봄
2시간 전
익인63
지금 간게 다겠냐고ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인67
으휴으휴 또 보낼거니까 걱정마
2시간 전
익인71
기다리고 있어봐 계속 간다 ㅋ
2시간 전
익인77
뭐래 곧 1000개될듯
2시간 전
익인79
이거 제발 더 보내달라는 고도의ㅣ 심리전같다
2시간 전
익인75
솔직히 가게 말해주면 고려장은 해볼게
2시간 전
익인81
화환바이럴인가...
2시간 전
익인87
190명이 보냈다는거 자체가 대박아님..,?주문한거 더 남았다는거 같은데
2시간 전
익인89
줄게요 관심
2시간 전
익인91
지금 상황 잘 모르는데 190개 개많은데..ㅋㅋㅋ꼴랑이라하니 웃기다
2시간 전
익인93
1000개면 탈퇴해 줄거여?
2시간 전
익인95
오케이 1000개 가달라는거지
2시간 전
익인97
영업은 이런 식으로 하는거구나
2시간 전
익인99
190개 대박이다.. 실제로 보면 개많을듯
2시간 전
익인101
이거 화환 바이럴이야?
2시간 전
익인103
1000개 종이학 메타임? 영업 왤케잘함
2시간 전
익인105
ㅋㅋ한심해..
2시간 전
익인107
바이럴 ㄷㄷ
2시간 전
익인109
사람 죽으라고 화환 보내는거 역겹다
2시간 전
익인111
에스엠 감이 죽었는데?
2시간 전
익인109
홍승한 죽으라고 보내는중
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인109
죽은 사람 한테 보내는 화환을 명확한 대상한테 보내고 있는데 죽이기 들어간거나 똑같지 뭐
2시간 전
익인77
109에게
시위 본 적이 없나

2시간 전
익인109
77에게
기업이나 단체를 대상으로 하는거랑 개인을 대상으로 하는거랑 같나 ㅋㅋ

2시간 전
익인77
109에게
얘야 지금 그룹이 망하게생겼는데 뭔 그리고 걔 병크들 보면 저런거봐도 별생각없을듯 그러니까 돌아오지

2시간 전
익인111
109에게
예~~~~~ 스포츠판에서도 한답니다~ 니 멋대로 생각하기 그만요

2시간 전
익인131
109에게
생각보다 흔함....
https://www.news1.kr/sports/soccer/5474934 홍명보 때도 썼음

2시간 전
익인77
저게 뭔 죽으라는거야 나가라는거지ㅋㅋㅋ 석방단 OUT 팬들이 죽겠다
2시간 전
익인105
너무한다 멀쩡히 살아있는데 저런걸 왜보내는지....
2시간 전
익인77
너무한건 니 최애고
2시간 전
익인122
감 다 다고 보낸건데 뭔 사람 타령
2시간 전
익인111
???: 아빠 내일도 투플 먹고시퍼~~~~
2시간 전
익인115
슴 직원이야? 왜 긁어 ㅋ