모바일 (밤모드 이용시)
경찰 조사 성실히 받을거라하네

익인1
그냥 알빠노하고 간거지 폭행가해자랑은 아는지모르는지는 자기들만 아는거고
3시간 전
익인2
지인의 지인의 지인 뭐 이런식 아님? 아까 글 봤는데
3시간 전
익인3
아니 근데 자기 팬이 자기 보러 왔다가 맞은거면 경찰을 불러주던지 말리던지 해야지 ㅠ
3시간 전
나도 이게 좀 아쉽긴함.. 강강약약이라 생각해서 불의 못 참는 성격 같았는데 ㅜ 그냥 연루되기가 싫었던건가
3시간 전
익인4
씨씨티비 보니까 지인같던데
3시간 전
소속사에서 아니라했다는데 방금 그 기사 사라짐..
3시간 전
익인5
씨씨티비만봐도 아는사이 같던데 뭔
3시간 전
익인5
아직 때리기 전인데 바로 말릴려고부터 하는거보면
3시간 전
뭐 그건 언성 높아지니까 그랬을 수도 있고.. 나와봐야알듯 ㅜ
3시간 전
익인6
근데 같이 술 먹었다는거 아니야?
3시간 전
익인7
애가 얼마나 무서웠을까.. 전부터 정말 팬이었던 제시한테 용기내서 다가갔더니 갑자기 때리고 영상에서 소리는 안들리지만 말없이 때리기만 했겠어 고함치고 욕도 하고 그랬겠지
3시간 전
익인8
어쨌든 지인의 지인이면 그 중국인 누군지 이름은 알거아니야 왜 아무도 가해자 누군지 안알려주냐고 이거보면 말뿐이지 조사에 성실히 임하지 않는거라고 봄
3시간 전
익인7
그니까 왜 숨기지? 누군지 알려주는게 어렵나? 중국갑부인데 이번에 투자해주기로 하거나 그런건 아니겠지
3시간 전
익인9
22 숨길 이유가 있음?
3시간 전
방금 뜬 기사 보고 왔는데 기사 내려갔음 ㅜ 입막음 하는건가
3시간 전
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인11
사실 아는 사이여도 그 사람 성격 알면 튈 수도
그 후 신고라도 하지 이런 반응이 많은 듯..

3시간 전
익인14
22 신고라도 하지
3시간 전
익인12
눈누난나 제시?
3시간 전
익인13
ㅇㅇ 그 제시
3시간 전
익인15
근데 만약에 지인이라고 해도 상관있나? 직접 폭행한것도 아니잖어
3시간 전
익인16
2 나도 이생각.. cctv 보니까 말리는거처럼 보이더만 지인이 일친걸 연예인이라 참 피곤하겠다 싶음
3시간 전
익인17
보니까 팬이 다가올때부터 남자1이 위협적으로 대하고 제시는 남자1 말리면서 팬분한테 계속 고개숙임(미안하다는 제스처같음) 팬분이 뒷걸음질 치니까 남자2가 갑자기 팬을 때림
3시간 전