공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
선생님이라고 존칭쓰고 그럼?

익인1
이순재는 당연히
2시간 전
익인3
그 누구도 함부로 못하지 ㅋㅋ
2시간 전
익인4
아니 노인 공경 모르시냐구욬ㄴㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
이게 무슨....
2시간 전
익인6
뭔ㅋㅋㅋㅋ대통령도함부로못하지 나이가
2시간 전
익인7
연세가...
2시간 전
익인8
연세가.....
2시간 전
익인11
당연한 말을 하고 있음…?
2시간 전
익인13
어그로인가??
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이순재님이 아니여도 그만한 일반인 어르신 봐도 예의차리겠다 ㅋㅋㅋㅋ 기본 교육 받고 자랐으면
2시간 전
익인17
이순재가 아니라 아무도 모르는 너네 할아버지한테도 대부분은 예의를 갖춤
2시간 전
익인19
이순재선생님 나이 90가까이 되지 않으심?ㅋㅋㅋㅋ이걸 지금 질문이라고ㅜ
2시간 전
익인21
1군이든 뭐든 어른한테 그러는게 정상임?
2시간 전
익인23
일반인 할아버지여도 존칭 쓰것지....
2시간 전
익인25
뭐야… 1군 아이돌 출신 배우면 누굴 함부로 해도 되냐
대상이 이순재 배우님 아니더라도 그냥 누굴 함부로 해도 된다는 법은 없음
나이 지극하신 어르신께는 더더욱
이런 저능한 질문을 왜 하는거임

2시간 전
익인36
2시간 전
익인97
2시간 전
익인101
2시간 전
익인125
55 무슨 질문임 이게
2시간 전
익인176
66 뭐라는거지
2시간 전
익인218
2시간 전

익인27
그냥 할아버지여도 연세 90인 할아버지한테는 당연히...
2시간 전
익인29
그정도면 캐스팅에도 관여하실 짬바 아닌가
2시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ 아니... 1군 아이돌 출신 배우는 누군가에게는 함부로해도 되는 급이라는 논리인가...^^
2시간 전
익인39
이순재라서 그런게 아니라 누구든 함부로 하면 안 되는건데 뭔 이런 질문이 ㅋㅋ
2시간 전
익인42
이순재 아니어도 그정도 연배를 어떻게 함부로함 그게 사람이냐
2시간 전
익인45
가끔이런 정신나간소리하거나 말같지도않은 질문해대는애들 머리 깡 내려치고싶어
2시간 전
익인49
몇살인데 이런 질문하냐 진짜.. 진짜 몰라서 묻는 것 같아서 이마짚게됨 대체가 하
2시간 전
익인53
뭔 소리야.....
2시간 전
익인57
와이라노... 아이돌이 뭐라고
2시간 전
익인61
의무 교육도 안 받은 거야?
2시간 전
익인65
왜이래 진짜
2시간 전
익인69
이게 뭔소리지....?
2시간 전
익인73
길지나가는 나도 노인공경할듯
2시간 전
익인77
그 누구도 함부로 못 하지 장난하나
2시간 전
익인81
아니 대통령도 공경해야지 순재쌤은
2시간 전
익인81
너 노인공격해?
2시간 전
익인85
연예계를 떠나서 걍 엄청 어르신이잖냐.. 그걸 생각해야 알아?…
2시간 전
익인89
그냥 그 누구에게도 함부로 하면 안 되는 거 아니니..
2시간 전
익인93
뭔말이야?
2시간 전
익인93
어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인105
이게 뭔소리야.. 순재옹 나이면 1군이던 뭐던 함부로하면 인성파탄으로 낙인 찍히고 나락감
2시간 전
익인109
진짜 생각없이 사나보다
2시간 전
익인113
그 누구도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 유교 정서에 누가 어르신한테 함부로했다고 알려져봐라..
2시간 전
익인113
ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인117
저능하다
2시간 전
익인121
역대급 저능함…
2시간 전
익인130
진짜 저능하다....
2시간 전
익인135
아니 야..
2시간 전
익인140
학교를 안 다닌 거야?
2시간 전
익인145
배우 아니어도 그정도 연세 있으시면 어른 공경해야지
2시간 전
익인150
이게 뭔말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어른 무시할거니 뭐함 일반이이어도 어른 무시는 안하게ㅐㅆ다
2시간 전
익인155
1군의 조부모도 이순재님보다 어릴거 같은데?

기본적 노인공경은 해야지....

그리고 이순재님 나이아니라도 1군 뭐라도 남녀노소에게 함부로 할 권리 안 주어짐

2시간 전
익인165
1군 아이돌이 뭐 돼? ㅋㅋㅋ 어르신 무시해도 되는 사람이 뭐 정해져있나 뭐 양반 계급인가?
2시간 전
익인170
한국 최초 방송사 드라마 출연
현재 한국 연예인 최고령
90세

이 분을 함부로 대할 사람이 있을까?

2시간 전
익인248
헐 현재 최고령 연예인이셔??? 다들 돌아가셨구나ㅠㅠ 난 이순재할아버지보다 연세 많으신 연예인들 아직 계신 줄 알았는데 먼가 슬프다
1시간 전
익인170
송해 할아버지가 최고령이셨어 ㅠㅠ
1시간 전
익인182
아니 당연히 존칭 써야지
연배가 차이나면 당연한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인188
뭐지?
2시간 전
익인194
1군 아이돌출신배우가 함부로 해도 되는 사람이 있음?
2시간 전
익인200
아 너무 저능한 문장을 봐서 눈이랑 뇌 빡빡 씻고싶어짐
2시간 전
익인212
아니 연세가 아흔이셔 뭔소리임ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인224
마플신고 부탁
2시간 전
익인230
일단 나이부터가,, 경력이,, 응ㅇ 그래
2시간 전
익인236
당연한 걸 묻네 그리고 나이를 떠나서 배우 급으로만 봐도 이순재가 한참 훨씬 위지 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 아이돌출신 배우는 1군이든 뭐였든 연기 잘하는 거 아니고서야 은근 무시당하는데 뭔....
2시간 전
익인242
이순재 선생님 나이면 1군이 뭐야 일반인들도 함부로 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는겨ㅠㅠㅋㅋ
1시간 전