공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
선생님이라고 존칭쓰고 그럼?

익인1
이순재는 당연히
어제
익인3
그 누구도 함부로 못하지 ㅋㅋ
어제
익인4
아니 노인 공경 모르시냐구욬ㄴㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
이게 무슨....
어제
익인6
뭔ㅋㅋㅋㅋ대통령도함부로못하지 나이가
어제
익인7
연세가...
어제
익인8
연세가.....
어제
익인11
당연한 말을 하고 있음…?
어제
익인13
어그로인가??
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이순재님이 아니여도 그만한 일반인 어르신 봐도 예의차리겠다 ㅋㅋㅋㅋ 기본 교육 받고 자랐으면
어제
익인17
이순재가 아니라 아무도 모르는 너네 할아버지한테도 대부분은 예의를 갖춤
어제
익인19
이순재선생님 나이 90가까이 되지 않으심?ㅋㅋㅋㅋ이걸 지금 질문이라고ㅜ
어제
익인21
1군이든 뭐든 어른한테 그러는게 정상임?
어제
익인23
일반인 할아버지여도 존칭 쓰것지....
어제
익인25
뭐야… 1군 아이돌 출신 배우면 누굴 함부로 해도 되냐
대상이 이순재 배우님 아니더라도 그냥 누굴 함부로 해도 된다는 법은 없음
나이 지극하신 어르신께는 더더욱
이런 저능한 질문을 왜 하는거임

어제
익인36
어제
익인97
어제
익인101
어제
익인125
55 무슨 질문임 이게
어제
익인176
66 뭐라는거지
어제
익인218
어제

익인27
그냥 할아버지여도 연세 90인 할아버지한테는 당연히...
어제
익인29
그정도면 캐스팅에도 관여하실 짬바 아닌가
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋ 아니... 1군 아이돌 출신 배우는 누군가에게는 함부로해도 되는 급이라는 논리인가...^^
어제
익인39
이순재라서 그런게 아니라 누구든 함부로 하면 안 되는건데 뭔 이런 질문이 ㅋㅋ
어제
익인42
이순재 아니어도 그정도 연배를 어떻게 함부로함 그게 사람이냐
어제
익인45
가끔이런 정신나간소리하거나 말같지도않은 질문해대는애들 머리 깡 내려치고싶어
어제
익인49
몇살인데 이런 질문하냐 진짜.. 진짜 몰라서 묻는 것 같아서 이마짚게됨 대체가 하
어제
익인53
뭔 소리야.....
어제
익인57
와이라노... 아이돌이 뭐라고
어제
익인61
의무 교육도 안 받은 거야?
어제
익인65
왜이래 진짜
어제
익인69
이게 뭔소리지....?
어제
익인73
길지나가는 나도 노인공경할듯
어제
익인77
그 누구도 함부로 못 하지 장난하나
어제
익인81
아니 대통령도 공경해야지 순재쌤은
어제
익인81
너 노인공격해?
어제
익인85
연예계를 떠나서 걍 엄청 어르신이잖냐.. 그걸 생각해야 알아?…
어제
익인89
그냥 그 누구에게도 함부로 하면 안 되는 거 아니니..
어제
익인93
뭔말이야?
어제
익인93
어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인105
이게 뭔소리야.. 순재옹 나이면 1군이던 뭐던 함부로하면 인성파탄으로 낙인 찍히고 나락감
어제
익인109
진짜 생각없이 사나보다
어제
익인113
그 누구도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 유교 정서에 누가 어르신한테 함부로했다고 알려져봐라..
어제
익인113
ㅋㅋㅋ
어제
익인117
저능하다
어제
익인121
역대급 저능함…
어제
익인130
진짜 저능하다....
어제
익인135
아니 야..
어제
익인140
학교를 안 다닌 거야?
어제
익인145
배우 아니어도 그정도 연세 있으시면 어른 공경해야지
어제
익인150
이게 뭔말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어른 무시할거니 뭐함 일반이이어도 어른 무시는 안하게ㅐㅆ다
어제
익인155
1군의 조부모도 이순재님보다 어릴거 같은데?

기본적 노인공경은 해야지....

그리고 이순재님 나이아니라도 1군 뭐라도 남녀노소에게 함부로 할 권리 안 주어짐

어제
익인165
1군 아이돌이 뭐 돼? ㅋㅋㅋ 어르신 무시해도 되는 사람이 뭐 정해져있나 뭐 양반 계급인가?
어제
익인170
한국 최초 방송사 드라마 출연
현재 한국 연예인 최고령
90세

이 분을 함부로 대할 사람이 있을까?

어제
익인248
헐 현재 최고령 연예인이셔??? 다들 돌아가셨구나ㅠㅠ 난 이순재할아버지보다 연세 많으신 연예인들 아직 계신 줄 알았는데 먼가 슬프다
어제
익인170
송해 할아버지가 최고령이셨어 ㅠㅠ
어제
익인182
아니 당연히 존칭 써야지
연배가 차이나면 당연한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인188
뭐지?
어제
익인194
1군 아이돌출신배우가 함부로 해도 되는 사람이 있음?
어제
익인200
아 너무 저능한 문장을 봐서 눈이랑 뇌 빡빡 씻고싶어짐
어제
익인212
아니 연세가 아흔이셔 뭔소리임ㅋㅋㅋ
어제
익인224
마플신고 부탁
어제
익인230
일단 나이부터가,, 경력이,, 응ㅇ 그래
어제
익인236
당연한 걸 묻네 그리고 나이를 떠나서 배우 급으로만 봐도 이순재가 한참 훨씬 위지 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 아이돌출신 배우는 1군이든 뭐였든 연기 잘하는 거 아니고서야 은근 무시당하는데 뭔....
어제
익인242
이순재 선생님 나이면 1군이 뭐야 일반인들도 함부로 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는겨ㅠㅠㅋㅋ
어제