공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그뒤 일본흡연사진이랑 투바투 수빈이랑 영상통화(몇살위 선배한테 반말. 르세라핌 은채한테 '우리 은채' 발언) 터짐 거기에 트위터로 연습생시절 영상터짐

그래서 활중된거

익인1
나름 흐린눈하고 예쁜눈으로 봐주려고 했다^^
2시간 전
익인2
그때도 뭔 아이돌은 연애하면 안 되냐 이러면서 쉴드 쳐줬었음 ㅋㅋ ^^
2시간 전
익인2
데뷔 전이니까 건들지 말라면서~ 다 쉴드쳐줌
2시간 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ
2시간 전
익인3
ㄹㅇ 내 기억엔 두번째까지 흐린눈해줌ㅋㅋㅋ 그리고 여론 악화시킨건 악개 본인들임 활중하는 동안 다른 멤버들 후려치고 루머 퍼나른게 누군데 이제와서 밥상에 숟갈만 쳐올릴라고
2시간 전
익인4
맞음
2시간 전
익인5
사람들은 다 텔만 기억하는데 솔직히 본문이 더 함 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고쳐쓰지 못 할 무언가임
2시간 전
익인6
모텔키스 눈 감아줬잖아
2시간 전
익인7
ㄹㅇ
2시간 전
익인8
ㅇㅈ
2시간 전
익인9
연습생시절 영상은 뭐임
2시간 전
익인10
비공개 연습 영상 유출. 최종 멤 버전 아니었는데 그 멤이 친구들한테 공유해버림
2시간 전
익인9
와 가지가지
2시간 전
익인10
맞아 데뷔 전이라 오히려 불쌍하다는 팬들도 많았는데 논란이 끝도 없이 계속 터진 거...
2시간 전
익인11
진짜 데뷔전부터 모텔사진까지 어찌어찌 흐린눈 해서 참아줬는데 이젠 아니야
2시간 전
익인12
심지어 뭔 카톡짤 유출되서 지인이 조심 좀 하라고 말리는데 아 그래도 ㅇㅇ은 안털리네 했는데 그거 바로 털리지 않았음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2시간 전
익인12
난 솔직히 모텔사진은 아무리 연생이라도 어쨌든 일반인시절이고 심지어 연옌이더라도 유출이라 불쌍하다고 생각했는데
그 이후에 계속 뜨는 것들이 걍 조심성 없는 애 같아서 정털림,,,
그리고 걔 팬들이 걔 쉴드치겠다고 타멤들 실력치기, 성격이 어쩌구 인기가 어쩌구 하면서 내려치기 한 이후로 영원히 안돌아오는게 맞다고ㅈ생각함

2시간 전
익인13
타돌언급좀그만해줄수있냐 여돌은 뭔죄임
2시간 전
익인23
22;
2시간 전
익인28
2시간 전
익인14
엠카에서 걔울었다 했을때 사람이 울수도 있지 하면서 지켜줬다 난.....
2시간 전
익인15
ㄹㅇ 팬들 다 흐린눈하고 품어줬음ㅋㅋ
2시간 전
익인16
모텔키스는 눈 감아줬다고…근데 월간병크가 기다리고 있을줄 몰랐던것이었죠
2시간 전
익인17
데뷔전이라고 눈감아 줬다고 내가
2시간 전
익인18
영통도 데뷔 전에 한 거야?
2시간 전
2시간 전
익인54
영통도 걘 데뷔전이였어 시기상
19분 전
익인19
와 모텔키스를 어떻게 눈 감아주지 나같으면 감다가도 번쩍 뜨일듯
2시간 전
익인20
ㅇㅇ 이게맞음
2시간 전
익인21
ㄹㅇ.. 흐린눈 하고 넘겼는데 본체가 병크의 신. 뱡크의 권위자. 병크의 지배자. 여서 자꾸 새로운 병크를 터트림
2시간 전
익인22
ㅁㅌ사진 상대방이 미성년자인지 아닌지는 안뜬거지?? 난 걔를 그 사진으로 처음 알았어,,
2시간 전
익인24
이거임 본문 맞말
2시간 전
익인25
ㄹㅇ 흐린눈하고 좋아해줬다고
2시간 전
익인26
모텔사건으로 나는 라이즈 호감있다가 팍식었는데.. 사진으로 남아있으니까 안잊혀지더라고 빠른활중 하길래 응원했는데 그런애를 왜 복귀시키는지 타팬이지만 진짜 이해못함
2시간 전
익인27
수빈이랑 영통..? 둘이 친분이 있었나
2시간 전
익인30
그냥 쟨 내 최애한테 묻히지말아 제발 싫타 그냥 기본 인성이 이미 절레절레임
2시간 전
익인31
연습생 시절 영상이머임..?
2시간 전
익인33
미자랑 모텔도 내기준엔 너무 역겨움 저런애가 아이돌한다는게 미친듯 쟤를 왜 복귀시키는지 이해가 안 됨
2시간 전
익인36
끝까지 눈감아주지 뚝심구린거보소
2시간 전
익인39
그정도면 할만큼 해준거
2시간 전
익인42
모텔후 승한빼라는얘기 원래 많았어
1시간 전
익인45
걍 계속 흐린 눈 했는데 계속 터트리니까 질려버림
1시간 전
익인48
진짜 뭐가 많네
1시간 전
익인51
계속 터질까봐서 활중했지 진짜 계속 풀기세던데 협박하면서
51분 전