공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니면 그냥 넘겨드리게

익인1
으잉 그정도까지?
4시간 전
신분증 확인할 수도 있으니까 사진 부탁하셔서
4시간 전
익인2
신분증 그걸로 확인안돼 어차피
실물 아니면 인정 안돼

4시간 전
4시간 전
익인2
아예 신분증 대여를 하는 경우도 있고.. 아님 그냥 신분증 대여 안하는 조건으로 양도하는 경우도 있음
다시 얘기해보는게 나을듯

4시간 전
부산락페 갔을때 신분증가지고 어떻게든 들어가셨다고 하셨다고 본인신분증도 드릴수 잇다라고 하시는데 우짜지..
근데 내가 사진 드릴 수 있다고 말하긴했었어 그리고 나서 앞에 말한걸 말씀하셨거든..

4시간 전
헐 해결됐어~ !!! 어짜피 내가 사는 지역이어가지고 그냥 내가 가소 빌려드리기로 했오!
3시간 전
익인3
어차피 사진 인정 안되는데
4시간 전
익인4
신분증은 실물밖에 인정 안돼.. 신분증 대여를 해주거나 아니면 다른 사람한테 양도하는게..
4시간 전
이미 돈은 받아가지고… 다시 돌려드려야되나..
4시간 전
익인4
신분증 사진 찍어주는건 비추.. 현장에서 대여해주는거 아니면 ㄴㄴ..
4시간 전
부산락페 갔을때 신분증가지고 어떻게든 들어가셨다고 하셨다고 본인신분증도 드릴수 잇다라고 하시는데 우짜지..
4시간 전
해결했어!!! 어짜피 내가 사는지역에서 하는거라 가서 신분증 빌려드리기로했어!
3시간 전
익인5
신분증은 함부로 주지마ㄷㄷㄷㄷ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀925 10.11 10:0747353 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?379 10.11 13:4220626 4
라이즈 뭐야..? 226 10.11 10:0728694 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154010 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482152 1