공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지금 하면 되잖아 멤버랑 회사가 그렇게 결정했다는데 안 맞으면 걍 떠나면 되는거 아니야? 왜 저렇게까지 괴롭혀 

익인1
사측이세유?
5시간 전
익인2
음?
5시간 전
익인3
하 알못은 가라
5시간 전
익인4
내가왜?
5시간 전
익인5
할때까지 해보고 안되면 알아서 내가 나간다고
5시간 전
익인6
알빠임?
5시간 전
익인7
탈퇴하면 계속 할 수 있으니까 친절하게 설명해줬다
5시간 전
익인8
승한맘?
5시간 전
익인9
승한이보다 브리즈가 활동 더 오래했거든요? 브리즈가 왜 나감
5시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜잖아 어이없어 눈물이 나네
5시간 전
익인17
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 두달했지만 브리즈는 일년했어요…
5시간 전
익인10
반대로 괴로우면 본인이 나가도 되잖아... 왜 10개월이나 복귀각을 재고 있어?
5시간 전
익인11
회사가 팬을 괴롭히고 있는 건디
5시간 전
익인12
뭐래 그동안 돈쓰고 노동한 내가 싫다는데
5시간 전
익인13
내 돈 공중분해 될 거 같아서 마지막에 칼춤 추고 나가려고용 문제 있음?
5시간 전
익인14
괴롭힌다는 표현 웃긴다 누가 누굴 괴롭히는데ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
나 이정도면 지분 있음 돈을 얼마나 썼는데 해볼만큼 해 보고 나가겠다는데 왜 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ나 그분보다 스케쥴 많이 뛴거 같은데
5시간 전
익인18
탈퇴 안 하면 탈덕이 되는 구조임
5시간 전
익인19
2개월 활동보고 석방운동을 10개월이나 한 사람들이 할말은 아닌듯
5시간 전
익인20
내 최애 그리고 6명 못 놓겠어서요 계속 6명 좋아하고 싶어서요 다 해봤는데도 안되면 그때 나가게요
5시간 전
익인21
모르겠으면 걍 짜져 좀
5시간 전
익인23
그만큼 애정이있는거고, 그게 개선되면 내가 좋아하는걸 계속할수있는데 그걸지키는 행동이지. 왜저렇게까지 괴롭히냐는 발언은 좀 웃기다ㅋㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?385 10.11 13:4221110 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면278 10.11 21:577264
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 121 10.11 15:444600 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154038 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482177 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위