공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이건 또 뭐야 얜 대체 팀 활동을 왜 하는거임 | 인스티즈

타싸에서 주움

데뷔 전에 키스사진 떳으면 이것도 그 이후 맞지?

지 말고 아무도 안 뽑은거 개웃기다ㅋㅋ

팀에서 활동할 애가 아닌 듯 자의식 ㄹㅈㄷ

익인1
헐 근데 아무도 홍승한을 안뽑은것도 개웃긴데?
15시간 전
익인3
ㅇㄴ 이게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인7
아 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
15시간 전
익인2
얼마나 자신만을 사랑하는거임... 솔로 해야할듯ㅜ
15시간 전
익인4
홍승한 줄 사라져도 위화감 전혀 없음ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인4
어..근데 은석도 아무도 뽑아주지 않았어…
뭐 은석은 그냥 저거에 해당되는게 없나보다 싶음

15시간 전
익인5
그와중에 타멤들 골고류 뽑았는데 아무도 홍승한 안뽑음ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인6
양심도 없기에,,,
15시간 전
익인8
이거 첨 보는데 아무도 안 뽑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인9
공수치 ..
15시간 전
익인10
단톡방 두개일 듯…
15시간 전
익인11
백퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인12
어 나 못봤던거다 ㅎㅎㅎ
15시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁의식강함ㅋㅋㅋ원빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인11
그냥 웃김
15시간 전
익인13
그룹 표현 단어를 본인 짱이라고 한 게....
15시간 전
익인14
이런 느낌임......
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)865 8:5525323 12
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 122 0:276353 38
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다112 10.11 21:2929700 13
플레이브다들 입덕언제했어? 79 0:581053 0
세븐틴/장터본인표출 (막콘 나눔) 직접 제작한 동물키링 나눔합니다! 55 10.11 21:331552 1