공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이건 또 뭐야 얜 대체 팀 활동을 왜 하는거임 | 인스티즈

타싸에서 주움

데뷔 전에 키스사진 떳으면 이것도 그 이후 맞지?

지 말고 아무도 안 뽑은거 개웃기다ㅋㅋ

팀에서 활동할 애가 아닌 듯 자의식 ㄹㅈㄷ

익인1
헐 근데 아무도 홍승한을 안뽑은것도 개웃긴데?
2시간 전
익인3
ㅇㄴ 이게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
아 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2시간 전
익인2
얼마나 자신만을 사랑하는거임... 솔로 해야할듯ㅜ
2시간 전
익인4
홍승한 줄 사라져도 위화감 전혀 없음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
어..근데 은석도 아무도 뽑아주지 않았어…
뭐 은석은 그냥 저거에 해당되는게 없나보다 싶음

2시간 전
익인5
그와중에 타멤들 골고류 뽑았는데 아무도 홍승한 안뽑음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
양심도 없기에,,,
2시간 전
익인8
이거 첨 보는데 아무도 안 뽑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
공수치 ..
2시간 전
익인10
단톡방 두개일 듯…
2시간 전
익인11
백퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
어 나 못봤던거다 ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁의식강함ㅋㅋㅋ원빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
그냥 웃김
2시간 전
익인13
그룹 표현 단어를 본인 짱이라고 한 게....
2시간 전
익인14
이런 느낌임......
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀912 10.11 10:0745515 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?356 10.11 13:4218229 4
라이즈 뭐야..? 221 10.11 10:0727178 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 93 10.11 14:153842 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482022 1