공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] SM 앞에 실시간으로 진행되는 홍승한 응원 트럭시위 | 인스티즈

[정보/소식] SM 앞에 실시간으로 진행되는 홍승한 응원 트럭시위 | 인스티즈

홍승한 팬들이 실시간으로 트럭시위 진행함

익인1
😬
2시간 전
익인2
므싯다 승한지지 라이즈 팬들 화이팅!!!!!!
2시간 전
익인3
월요일날 탈퇴 촉구 트럭 5대 갈거래
2시간 전
익인4
Ot7내가다 스트레스....
2시간 전
익인5
홍승한만 써놓고 7인지지 같은 소리ㅋㅋㅋㅋ 1인지지잖아
2시간 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ 악개들 타멤 패더니 라이즈 응원합니다 이러네
2시간 전
익인65
그니까 7인 같은 소리하고 자빠졌다 진짜
1시간 전
익인6
와진짜개판이네
2시간 전
익인7
저런거보니까 케팝 탈덕하고 다른 거 파길 잘했다고 생각함 저게 뭐다냐
2시간 전
익인9
웃기고있ㅔ
2시간 전
익인10
와 보는것만으로도 스트레스다...6인팬들 속 터지것다...
2시간 전
익인11
저거 한명이한거래
2시간 전
익인11
돈도 안쓰는듯
2시간 전
익인12
7퀴들
2시간 전
익인13
엥 아ㅏ까전에 트럭 신고당해서 처리됐다고 했는디 다시왓단거임??
2시간 전
익인14
아니 이게뭐임
2시간 전
익인15
불난집에 기름을 들이 붓는구나..이럼 더 안좋은데 왜 이럼?
2시간 전
익인16
예 1인지지 잘 봤구여
2시간 전
익인17
저게 뭔 7인지지임 그냥 승한 악개지
2시간 전
익인18
탈퇴아님 탈덕이다 햇다 7라우마 아.환멸난다 저런애들이랑 같이 앞으로 덕질을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
와 존 ㄴ 이기적이네
2시간 전
익인20
1명 살리자고 6명 죽이는 행동 아니냐? 저게 어떻게 OT야? 악개 그 자체지
2시간 전
익인21
ㄹㅇ 정신병 걸린 인간들 같음
2시간 전
익인12
홍승한이 보낸거 아님??
2시간 전
익인23
야 붙자 너차피 너네 쪽수보다 6명 지지가 압도적임
2시간 전
익인25
솔로 응원하면 되지 왜 굳이
2시간 전
익인27
저거 신고해 ㅋㅋㅋㅋ중국인인거같은데 시위신고 못했을듯
1시간 전
익인29
걍 승한팬 아님?
1시간 전
익인31
제발 저 이름 옆에 라이즈 붙이지마라 ㅋㅋ 7인 지지는 승한 팬일 뿐이다. 6인 멤버들을 생각하면 그럴 수가 없음 ㅋㅋ 스케마다 라방마다 쫓아가서 7 팻말들고 괴롭히더니.. 승한이 좋으면 승한솔로로 응원하라고 ㅋㅋ
1시간 전
익인33
응원하는 사람도 있어야지 한명 죽으라고 화환을 백개를 보내는데
1시간 전
익인35
ㄱㄴㄲ
1시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽으라고 보내는 거임?? 나가라고 보내는 거지
1시간 전
익인33
멘트보니까 거의 죽일기세더만
나가라고 보내는거면 더 노답인거고

1시간 전
익인39
팬 아니면 노답이다 아니다 상황 논하지 마삼~
1시간 전
익인33
내가 보기엔 죽으라는거나 마찬가지로 보임 ㅎㅎ
1시간 전
익인39
33에게
니가 보기에나 그렇겠지 ㅇㅇ 다들 나가라고 보내는 거니까 오해 그만해~

1시간 전
익인33
39에게
그건 니 생각이고 딱 보는 순간 대단하다고 느낌~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사를 욕한다니 어쩌니 방패로 사람 한명 개패죽이는거지 뭐

1시간 전
익인39
33에게
그러니까 나가면 다 해결된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이즈에 돈 한 푼 안 썼으면서 말 얹기 금지

1시간 전
익인33
39에게
돈썼냐고 물어보는건 매크로냐? 사람개패죽이는 브리즈 수준

1시간 전
익인39
33에게
결국 돈 한 톨 안 써 놓고 참견은 하고 싶다는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 인권운동가 납셨음 그렇게 승한이 안쓰러우면 얼른 나가라고 말 얹어서 솔로 지지해주길🙏

1시간 전
익인33
39에게
방구석에서 콧구멍 후비면서 사람 죽이기 하는 주제 당당하누

1시간 전
익인77
33에게
승한이한테 축하화환도 좀 보내줘ㅠ

1시간 전
익인49
아니 쟤도 가족이 있을텐데 가족들 눈에서 진짜 피눈물 날듯 아무리 잘못했다고 해도 근조화환에 이름박아서 저 난리 치는게 맞나 그러고도 본인들은 그냥 나가라고 하는건데? 이러고 있네
1시간 전
익인49
아 익인33말에 공감하는거야!!
1시간 전
익인33
내말이 그말임 ㅋㅋ 지들 한개만 받아도 평생의 트라우마로 살아갈거면서 참 대단함^^
1시간 전
익인49
그니까 이게 승한 팬이여서 그러는거 같나 승한 관심 없지만 이건 진짜 같은 사람으로서 치가 떨림 이런 사람들이랑 사회생활 해야하는게
1시간 전
익인63
ㅇㅅㅇ
1시간 전
익인43
가족도 생각이 있으면 아이돌을 말려야지.. 사랑받고 주목받는걸로 돈버는 직업인데 저급하게 주목받기나하고 ㅠ 내 자식이었으면 끌고나와서 공부시킴 ..
1시간 전
익인49
아니 이제는 쟤 가족들한테까지 애 안말리고 뭐하냐 그러는건가 대단하다...저런거 보내는 애들이야말로 끌고나와서 공부시켜야할듯
1시간 전
익인65
ㅇㅅaㅇ..
1시간 전
익인71
ㅇㅈ
1시간 전

익인37
7은 무슨 ot1 같구만ㅋㅋ
1시간 전
익인41
아니 1인지지 하라고오오
1시간 전
익인43
근데 진지하게 무슨 생각으로 복귀시키는걸까? 아무 득이 없을 거 같은데.. 쟤 나이도 어린데 풀린 사진이 옛날 고릿적도아니고 .. 비교적 최근 아니냐 진짜 회사도 쟤도 역겹고 토나옴 아이돌판의 역대급 수치다
1시간 전
익인45
굿 ㅋ 이게 정상이지
집단 히스테리 걸린듯

1시간 전
익인47
근데 저정도면 진짜 1인지지 아님? 들어오면 라이즈한테 결코 좋은 반응 안오는거 뻔히 아는데 지지라..ㅋㅋ
1시간 전
익인51
라이즈이즈1아니고? 여섯명 기분생각도 안하고 외치더니
1시간 전
익인53
말투보니 트럭 보낸 거 외국인팬 같은데..??
1시간 전
익인69
ㅇㅇ무조건 외국인이지 그건 다들 알어
외국애들은 무조건 기본 스탯이 저럼 어느 그룹을 가도

1시간 전
익인55
누가 복귀하래? 복귀 안 하면 화환 보낼 일이 뭐가 있음ㅋㅋ 또또 원인 생각 안 하고 결과만 얘기하네
1시간 전
익인57
ㅋㅋㅋ누구맘대로 7이야
1시간 전
익인59
홍승한 지지자지 무슨 7인 지지야 개웃기네
1시간 전
익인61
말투가 외국인같네 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인67
옹 그래? 난 전서구 보낼거야🩷
1시간 전
익인65
말투도 번역기 돌려서는 ~할 것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그래 열심히 지켜ㅜ
1시간 전
익인73
웩 솔로 활동 잘하시길
1시간 전
익인75
해외팬인 듯 첫짤 보니 번역체인디
1시간 전