공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] SM 앞에 실시간으로 진행되는 홍승한 응원 트럭시위 | 인스티즈

[정보/소식] SM 앞에 실시간으로 진행되는 홍승한 응원 트럭시위 | 인스티즈

홍승한 팬들이 실시간으로 트럭시위 진행함

익인1
😬
어제
익인2
므싯다 승한지지 라이즈 팬들 화이팅!!!!!!
어제
익인3
월요일날 탈퇴 촉구 트럭 5대 갈거래
어제
익인4
Ot7내가다 스트레스....
어제
익인5
홍승한만 써놓고 7인지지 같은 소리ㅋㅋㅋㅋ 1인지지잖아
어제
익인8
ㅇㄱㄹㅇ 악개들 타멤 패더니 라이즈 응원합니다 이러네
어제
익인65
그니까 7인 같은 소리하고 자빠졌다 진짜
어제
익인6
와진짜개판이네
어제
익인7
저런거보니까 케팝 탈덕하고 다른 거 파길 잘했다고 생각함 저게 뭐다냐
어제
익인9
웃기고있ㅔ
어제
익인10
와 보는것만으로도 스트레스다...6인팬들 속 터지것다...
어제
익인11
저거 한명이한거래
어제
익인11
돈도 안쓰는듯
어제
익인12
7퀴들
어제
익인13
엥 아ㅏ까전에 트럭 신고당해서 처리됐다고 했는디 다시왓단거임??
어제
익인14
아니 이게뭐임
어제
익인15
불난집에 기름을 들이 붓는구나..이럼 더 안좋은데 왜 이럼?
어제
익인16
예 1인지지 잘 봤구여
어제
익인17
저게 뭔 7인지지임 그냥 승한 악개지
어제
익인18
탈퇴아님 탈덕이다 햇다 7라우마 아.환멸난다 저런애들이랑 같이 앞으로 덕질을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
와 존 ㄴ 이기적이네
어제
익인20
1명 살리자고 6명 죽이는 행동 아니냐? 저게 어떻게 OT야? 악개 그 자체지
어제
익인21
ㄹㅇ 정신병 걸린 인간들 같음
어제
익인12
홍승한이 보낸거 아님??
어제
익인23
야 붙자 너차피 너네 쪽수보다 6명 지지가 압도적임
어제
익인25
솔로 응원하면 되지 왜 굳이
어제
익인27
저거 신고해 ㅋㅋㅋㅋ중국인인거같은데 시위신고 못했을듯
어제
익인29
걍 승한팬 아님?
어제
익인31
제발 저 이름 옆에 라이즈 붙이지마라 ㅋㅋ 7인 지지는 승한 팬일 뿐이다. 6인 멤버들을 생각하면 그럴 수가 없음 ㅋㅋ 스케마다 라방마다 쫓아가서 7 팻말들고 괴롭히더니.. 승한이 좋으면 승한솔로로 응원하라고 ㅋㅋ
어제
익인33
응원하는 사람도 있어야지 한명 죽으라고 화환을 백개를 보내는데
어제
익인35
ㄱㄴㄲ
어제
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽으라고 보내는 거임?? 나가라고 보내는 거지
어제
익인33
멘트보니까 거의 죽일기세더만
나가라고 보내는거면 더 노답인거고

어제
익인39
팬 아니면 노답이다 아니다 상황 논하지 마삼~
어제
익인33
내가 보기엔 죽으라는거나 마찬가지로 보임 ㅎㅎ
어제
익인39
33에게
니가 보기에나 그렇겠지 ㅇㅇ 다들 나가라고 보내는 거니까 오해 그만해~

어제
익인33
39에게
그건 니 생각이고 딱 보는 순간 대단하다고 느낌~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사를 욕한다니 어쩌니 방패로 사람 한명 개패죽이는거지 뭐

어제
익인39
33에게
그러니까 나가면 다 해결된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이즈에 돈 한 푼 안 썼으면서 말 얹기 금지

어제
익인33
39에게
돈썼냐고 물어보는건 매크로냐? 사람개패죽이는 브리즈 수준

어제
익인39
33에게
결국 돈 한 톨 안 써 놓고 참견은 하고 싶다는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 인권운동가 납셨음 그렇게 승한이 안쓰러우면 얼른 나가라고 말 얹어서 솔로 지지해주길🙏

어제
익인33
39에게
방구석에서 콧구멍 후비면서 사람 죽이기 하는 주제 당당하누

어제
익인77
33에게
승한이한테 축하화환도 좀 보내줘ㅠ

어제
익인49
아니 쟤도 가족이 있을텐데 가족들 눈에서 진짜 피눈물 날듯 아무리 잘못했다고 해도 근조화환에 이름박아서 저 난리 치는게 맞나 그러고도 본인들은 그냥 나가라고 하는건데? 이러고 있네
어제
익인49
아 익인33말에 공감하는거야!!
어제
익인33
내말이 그말임 ㅋㅋ 지들 한개만 받아도 평생의 트라우마로 살아갈거면서 참 대단함^^
어제
익인49
그니까 이게 승한 팬이여서 그러는거 같나 승한 관심 없지만 이건 진짜 같은 사람으로서 치가 떨림 이런 사람들이랑 사회생활 해야하는게
어제
익인63
ㅇㅅㅇ
어제
익인43
가족도 생각이 있으면 아이돌을 말려야지.. 사랑받고 주목받는걸로 돈버는 직업인데 저급하게 주목받기나하고 ㅠ 내 자식이었으면 끌고나와서 공부시킴 ..
어제
익인49
아니 이제는 쟤 가족들한테까지 애 안말리고 뭐하냐 그러는건가 대단하다...저런거 보내는 애들이야말로 끌고나와서 공부시켜야할듯
어제
익인78
팬들 피눈물은 왜 생각 안함?ㅋ
눈물 나면 나가면 됨

39분 전
익인65
ㅇㅅaㅇ..
어제
익인71
ㅇㅈ
어제

익인37
7은 무슨 ot1 같구만ㅋㅋ
어제
익인41
아니 1인지지 하라고오오
어제
익인43
근데 진지하게 무슨 생각으로 복귀시키는걸까? 아무 득이 없을 거 같은데.. 쟤 나이도 어린데 풀린 사진이 옛날 고릿적도아니고 .. 비교적 최근 아니냐 진짜 회사도 쟤도 역겹고 토나옴 아이돌판의 역대급 수치다
어제
익인45
굿 ㅋ 이게 정상이지
집단 히스테리 걸린듯

어제
익인47
근데 저정도면 진짜 1인지지 아님? 들어오면 라이즈한테 결코 좋은 반응 안오는거 뻔히 아는데 지지라..ㅋㅋ
어제
익인51
라이즈이즈1아니고? 여섯명 기분생각도 안하고 외치더니
어제
익인53
말투보니 트럭 보낸 거 외국인팬 같은데..??
어제
익인69
ㅇㅇ무조건 외국인이지 그건 다들 알어
외국애들은 무조건 기본 스탯이 저럼 어느 그룹을 가도

어제
익인55
누가 복귀하래? 복귀 안 하면 화환 보낼 일이 뭐가 있음ㅋㅋ 또또 원인 생각 안 하고 결과만 얘기하네
어제
익인57
ㅋㅋㅋ누구맘대로 7이야
어제
익인59
홍승한 지지자지 무슨 7인 지지야 개웃기네
어제
익인61
말투가 외국인같네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인65
말투도 번역기 돌려서는 ~할 것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그래 열심히 지켜ㅜ
어제
익인73
웩 솔로 활동 잘하시길
어제
익인75
해외팬인 듯 첫짤 보니 번역체인디
어제