공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
계약조항에 논란 관련사항들 있을텐데 무슨 생각인거지? 유지 가능성이 더 크다고 보는건가

익인1
짤리겠지?
9시간 전
숟가락 얻은줄 알긴 했지만 복귀하자마자 다 차린 상을 엎어버리는거였네 ㅠ
9시간 전
익인2
짤 되겠지 머
9시간 전
익인3
그런 굵직한 계약은 상의하고 오늘 기사 냈겠지
9시간 전
익인4
홍승한 그 한명때문에 짤리는 거지 슴은 그정도는 알고 사고쳣겟지ㅋ
9시간 전
익인5
이미 다 조율했것지
9시간 전
익인6
재계약 못할듯? 일단 복귀한다고 언질은 했을거같은데 이렇게 반대하는 사람이 많을줄은 광고주측에서 예상못했을듯
9시간 전
광고회사 앞에서 시위한다는것도 재계약 취소로 더 가깝게 가는거 같아서 6명한테 너무 불이익이라 걍 눈물만 남 ㅠㅜ
9시간 전
익인7
네셔널 티비 광고 들어가서 어떻게 될지 모르겠네
9시간 전
익인9
내 전최애도 광고 짤렸는데 지금 화력이 계속 간다면 인스타광고 티비광고 이런것도 내려가
여론 안좋으면 광고 내보내지도못함
근데 극초에 며칠간은 내보내더라 광고횟수가 남은건지..
그리고 광고를 계속하면 그 브랜드 여론이 더 안좋아짐..

9시간 전
회사에만 손해면 몰라도 멤버들한테 직결된 문제라 더 심란해져,, 어떻게 쌓아온 커리어인데 이렇게 망칠수가 있냐고ㅠ
9시간 전
익인8
계약 끝나갈 무렵에 상의하고 낸 거 아님?
9시간 전
익인7
재계약 들어간 것도 있고 8월달에 새로 뜬 것도 있어서 아무도 모름
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면300 10.11 21:5713156
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 143 10.11 15:448190 4
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 90 10.11 18:482331 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 69 10.11 20:011966
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다70 10.11 21:2916220 5