공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
미자 모텔 동반 최초 남돌 
홍승한의 복귀를 축하드립니다 
보내야하나 ㅋㅋㅋ .. 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋ그니꺄
어제
익인3
모텔 남돌 축하해야 하나
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 원하는건지ㅠ
어제
익인5
모텔키스남 환영요 이래야되냐
어제
익인6
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
그게 맞지않아 근데..?
어제
익인18
문구 저따위인 건 그 멤버한테 타격이 없는거임? 시비 아니고 걍 근조보다 저게 워딩 세보여서
어제
익인7
ㅇㅇ 문구는 다양할거고 형식 자체가 저게 맞음
어제
익인18
근조화환 좀 아니지 않냐는 의견들 중에서 멤버 개인에게 지나치지 않냐는 말들이 많길래 물어봄 형식 말한 거면 이쪽이 더 보기에는 좋을 수도 있겠당 무게감은 없겠지만
어제
익인8
축하화환으로 감 뒤진거 축하해요 보내냐고
어제
익인9
이게 오히려 타격 있겠다
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
가보자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
가보자 모금해
어제
익인13
ㄱㄱㄱㄱㄱ
어제
익인14
이야 이걸 우리가 몰랐네
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 오히려 크리티컬같애
어제
익인16
감뒤진거 축하한다고 화환도 보내줄게 그러면
어제
익인16
나이스 문구
어제
익인17
ㄹㅇ 축하 화환 보낼께 오센터의 다 뒤진감 축하합니다 곧 망하시겠어요
어제
익인19
차라리 이래라
어제
익인20
하자하자 좋다^^
어제
익인20
경력 3개월 축하~
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 보내야겠네^_^
어제
익인22
똑똑하네 ㅋㅋㅋ
어제
익인23
아하 이런 방법이! ㅋㅋ
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞춰드리자 고객니즈 ㅠㅜ
어제
익인25
아하!! 조아조아 글케 보내야겟당
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2091 10.12 14:0040828
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 375 10.12 15:3210027
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184646 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 372 10.12 15:5818344
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556793 6