공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
홍승한 아웃 홍승한 탈퇴해 홍승한 양심도없냐 홍승한 모텔로아웃 이게 사람 죽이는거지
뭔 회사의 감이 죽은거에 조의 이러고있어 ㅋㅋ 어이없는것들

[잡담] 화환을 보낼거면 6인 지지 이렇게 보내라 | 인스티즈

익인1
웅 알아서 할게😉
어제
익인2
🥱
어제
익인3
승한아 나가
어제
익인4
마플
어제
익인5
싫음 나가세요
어제
익인6
니가보내
어제
익인8
글귀까지 정해주네 ㅣㅋㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
그러게 돈도 보태주지
어제
어제
익인24
불난 집에 감 놔라 배 놔라 ㄹㅈㄷ
어제
익인10
얘 잠이나 자라 낼 키즈카페 잘 다녀오고
어제
어제
익인10
맞는말만 써져있네!
어제
니 장례식장 멘트는 익10할무니 모텔로 돌아오세요다
어제
익인10
웅~~! 고마오 신고할게 🫶🏻
어제
홍승한은 ㄱㅊ고 익10은 신고감임? ㄷㄷ ㄹㅈㄷ

어제
익인10
글쓴이에게
그럼 걔보고 신고하라해 ㅠㅠ

어제
인성 ㄹㅈㄷ~~~~~~~~~~|~~

어제
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁힌거바 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

어제
익인12
😙
어제
익인18
너 승한이 앨범한장도 안살꺼면 조용히해
어제
익인20
넵 추천 감사요^^
어제
익인22
ㅇㅋㅇㅋ
어제
익인26
나가면 해결됨!
어제
익인28
니가 보내라 돈써서
어제
익인30
근데 비난이 너무 도가 지나친 것 같긴하다가도
근데 내가 팬이라 생각하면 이해가 되기도 하고...

어제
그냥 스엠감다뒤랑 6인지지면 말을 안해 같은 인간끼리 저게 맞음? ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
마플이새요
어제
익인34
본인이 자초한 일 누가보면 없던 일 만들어냇는줄 알겟네
어제
익인34
쟤 복귀= 팬들 통장에 빨대꽂음인데 팬들이 멀뚱멀뚱 있어야대나
어제
익인36
맞말인걸 뭐어쩔
어제
익인38
뭐 루머라도 써서 보낸것도 아닌디 ㅠ
어제
익인40
단체로 정신병걸린것 같음
어제
익인44
무서워... 악플러들
어제
익인50
ㄹㅇ..
어제
익인62
쟤 아티스트라 고소가능하지않나.. 무서운디
어제
익인76
ㄹㅇ 왜들 이렇게까지 하는거임
어제
익인80
ㅋㅋ 너 걱정이나 하셈
어제
익인40
본인 인생 걱정이나 할 사람들은 정신병 걸린 애들이고 ㅋㅋ
어제
익인88
이건 진짜 정병 맞음
어제

익인42
그렇게까지 쉴드쳐서 얻는게 뭐야 희한하네
어제
익인46
뭔 상관 보내는 사람 맘이지
어제
익인48
근조화환 정치인들한테도 보내는 걍 시위하는건데 뭘또 진지하게 죽으라고 보내는줄아나..?
어제
익인48
이런애들 윤석열 근조화환에는 아무문제 못느꼈을듯
어제
익인66
ㄹㅇ 선택적 공감이지 이건
어제
근조화환 보내는게 비정상이지 뭔 ㅋ
어제
익인66
그럼 더 먼저 시작했던 정치 스포츠계부터 근조화환 근절하자 해
어제
근절해야지 800개 보내는팬덤수준

어제
익인66
글쓴이에게
안 미안한데 난 브리즈 아님 ㅇㅇ 근조화환 보내는 모든 판에서 근조화환으로 항의하는 문화를 없애자 해 파이팅

어제
없애라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸패들

어제
익인66
글쓴이에게
난 살면서 화환 보내본 적도 없는데 나한테 그래봤자...

어제
와서 시비털어놓고 후엥 거리는게 어이없네ㅎㅎ 화환 보내본적도 없는 사람들끼리 할말인가 ㅎㅎ

어제
익인66
글쓴이에게
시비 털었다고 느낀 건 확대 해석 같고 후엥거린 적도 없고 지금 본인이 내 댓글을 예민하게 받아들인 것 같은데 밤바람 시원하다~ 바람 쐬면서 진정해

어제
어쩌구저쩌구파이팅~~

어제
익인66
글쓴이에게
고마워 브리즈도 아닌데 내가 응원을 다 받네

어제
선택적공감 아닌거만 알고가라고^^

어제
익인66
글쓴이에게
그래서 다른 판에서도 없애자 하라고 했고 넌 다른 판에서 그러는 것도 싫다고 해서 글쿤 응원한 건데 왜케 화남 일단 선택적 공감 아니라는 건 알았으니까 그만

어제
익인52
나가라고만 하는데 뭘 죽으래~
어제
익인54
축구판 가면 기절할듯 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인56
나가라는 말이 악플임?ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 왜그러셨대 지팔지꼰~
어제
익인58
멘탈 이렇게 약한데 얘 팬을 어캐함?? 신기
어제
익인60
응 나가
어제
익인64
마플이나 달아
어제
익인68
그럼 쓰니가 6인 지지로 도배하면 되겠당~~!~~ 화이팅
어제
익인70
야구판에서도 근조화환 꽤 흔하지 않나
어제
익인84
흔함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인72
일해라절해라 금지!
어제
익인74
니돈니산하고 훈수두셈 ㅋㅋ
어제
익인78
6인지지랑 나가란 말이 뭐가 엄청 다른말이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
6명을 지지하는거랑 대상자 이름 적어가면서 저격 하는거랑 느낌 다르지^^ 누가 6지지 어이없댔나
어제
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상자 누가 몰라? 당사자는 똑같을듯~
어제
익인82
그럼 돈이나 부쳐
어제
익인86
그래 멘트추천 고마워~~
어제
익인32
마플은 왜 안 달어