공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
홍승한 아웃 홍승한 탈퇴해 홍승한 양심도없냐 홍승한 모텔로아웃 이게 사람 죽이는거지
뭔 회사의 감이 죽은거에 조의 이러고있어 ㅋㅋ 어이없는것들

[잡담] 화환을 보낼거면 6인 지지 이렇게 보내라 | 인스티즈

익인1
웅 알아서 할게😉
7시간 전
익인2
🥱
7시간 전
익인3
승한아 나가
7시간 전
익인4
마플
7시간 전
익인5
싫음 나가세요
7시간 전
익인6
니가보내
7시간 전
익인8
글귀까지 정해주네 ㅣㅋㅋ
7시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인16
그러게 돈도 보태주지
7시간 전
7시간 전
익인24
불난 집에 감 놔라 배 놔라 ㄹㅈㄷ
7시간 전
익인10
얘 잠이나 자라 낼 키즈카페 잘 다녀오고
7시간 전
7시간 전
익인10
맞는말만 써져있네!
7시간 전
니 장례식장 멘트는 익10할무니 모텔로 돌아오세요다
7시간 전
익인10
웅~~! 고마오 신고할게 🫶🏻
7시간 전
홍승한은 ㄱㅊ고 익10은 신고감임? ㄷㄷ ㄹㅈㄷ

7시간 전
익인10
글쓴이에게
그럼 걔보고 신고하라해 ㅠㅠ

7시간 전
인성 ㄹㅈㄷ~~~~~~~~~~|~~

7시간 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁힌거바 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

7시간 전
익인12
😙
7시간 전
익인18
너 승한이 앨범한장도 안살꺼면 조용히해
7시간 전
익인20
넵 추천 감사요^^
7시간 전
익인22
ㅇㅋㅇㅋ
7시간 전
익인26
나가면 해결됨!
7시간 전
익인28
니가 보내라 돈써서
7시간 전
익인30
근데 비난이 너무 도가 지나친 것 같긴하다가도
근데 내가 팬이라 생각하면 이해가 되기도 하고...

7시간 전
그냥 스엠감다뒤랑 6인지지면 말을 안해 같은 인간끼리 저게 맞음? ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인32
마플이새요
7시간 전
익인34
본인이 자초한 일 누가보면 없던 일 만들어냇는줄 알겟네
7시간 전
익인34
쟤 복귀= 팬들 통장에 빨대꽂음인데 팬들이 멀뚱멀뚱 있어야대나
7시간 전
익인36
맞말인걸 뭐어쩔
7시간 전
익인38
뭐 루머라도 써서 보낸것도 아닌디 ㅠ
7시간 전
익인40
단체로 정신병걸린것 같음
7시간 전
익인44
무서워... 악플러들
7시간 전
익인50
ㄹㅇ..
7시간 전
익인62
쟤 아티스트라 고소가능하지않나.. 무서운디
7시간 전
익인76
ㄹㅇ 왜들 이렇게까지 하는거임
7시간 전
익인80
ㅋㅋ 너 걱정이나 하셈
7시간 전
익인40
본인 인생 걱정이나 할 사람들은 정신병 걸린 애들이고 ㅋㅋ
7시간 전
익인88
이건 진짜 정병 맞음
7시간 전

익인42
그렇게까지 쉴드쳐서 얻는게 뭐야 희한하네
7시간 전
익인46
뭔 상관 보내는 사람 맘이지
7시간 전
익인48
근조화환 정치인들한테도 보내는 걍 시위하는건데 뭘또 진지하게 죽으라고 보내는줄아나..?
7시간 전
익인48
이런애들 윤석열 근조화환에는 아무문제 못느꼈을듯
7시간 전
익인66
ㄹㅇ 선택적 공감이지 이건
7시간 전
근조화환 보내는게 비정상이지 뭔 ㅋ
7시간 전
익인66
그럼 더 먼저 시작했던 정치 스포츠계부터 근조화환 근절하자 해
7시간 전
근절해야지 800개 보내는팬덤수준

7시간 전
익인66
글쓴이에게
안 미안한데 난 브리즈 아님 ㅇㅇ 근조화환 보내는 모든 판에서 근조화환으로 항의하는 문화를 없애자 해 파이팅

7시간 전
없애라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸패들

7시간 전
익인66
글쓴이에게
난 살면서 화환 보내본 적도 없는데 나한테 그래봤자...

7시간 전
와서 시비털어놓고 후엥 거리는게 어이없네ㅎㅎ 화환 보내본적도 없는 사람들끼리 할말인가 ㅎㅎ

7시간 전
익인66
글쓴이에게
시비 털었다고 느낀 건 확대 해석 같고 후엥거린 적도 없고 지금 본인이 내 댓글을 예민하게 받아들인 것 같은데 밤바람 시원하다~ 바람 쐬면서 진정해

7시간 전
어쩌구저쩌구파이팅~~

7시간 전
익인66
글쓴이에게
고마워 브리즈도 아닌데 내가 응원을 다 받네

7시간 전
선택적공감 아닌거만 알고가라고^^

7시간 전
익인66
글쓴이에게
그래서 다른 판에서도 없애자 하라고 했고 넌 다른 판에서 그러는 것도 싫다고 해서 글쿤 응원한 건데 왜케 화남 일단 선택적 공감 아니라는 건 알았으니까 그만

7시간 전
익인52
나가라고만 하는데 뭘 죽으래~
7시간 전
익인54
축구판 가면 기절할듯 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인56
나가라는 말이 악플임?ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 왜그러셨대 지팔지꼰~
7시간 전
익인58
멘탈 이렇게 약한데 얘 팬을 어캐함?? 신기
7시간 전
익인60
응 나가
7시간 전
익인64
마플이나 달아
7시간 전
익인68
그럼 쓰니가 6인 지지로 도배하면 되겠당~~!~~ 화이팅
7시간 전
익인70
야구판에서도 근조화환 꽤 흔하지 않나
7시간 전
익인84
흔함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인72
일해라절해라 금지!
7시간 전
익인74
니돈니산하고 훈수두셈 ㅋㅋ
7시간 전
익인78
6인지지랑 나가란 말이 뭐가 엄청 다른말이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
6명을 지지하는거랑 대상자 이름 적어가면서 저격 하는거랑 느낌 다르지^^ 누가 6지지 어이없댔나
7시간 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상자 누가 몰라? 당사자는 똑같을듯~
7시간 전
익인82
그럼 돈이나 부쳐
7시간 전
익인86
그래 멘트추천 고마워~~
7시간 전
익인32
마플은 왜 안 달어