공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팩트: 스엠은 구멍가게임

익인1
팩트: 설립자도 탈퇴함
어제
익인2
덩치만 컸지 굴러가는건 영판없는 구멍가게
어제
익인3
ㅇㅈ
어제
익인4
팩트: 돈 안되겠다 싶으면 포기함 ㅋㅋ
어제
익인5
ㅇㅈ 팬덤명 응원봉 전부 번복
어제
익인6
일본데뷔일도 번복
응원봉도 번복
걍 아니다 싶으면 번복하는거 슴특^_^

어제
익인7
팩트 : 번복 전문
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ번복전문
어제
익인9
특기 살리자 잘하는거 있잖아
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 빡칠뻔 그치 스엠은 유구한 구멍가게엿는데 뭘 새삼
어제
익인11
팩트: 얼레벌레
어제
익인12
팩트: 맨날 얼렁뚱땅일함
어제
익인13
번복 잘 하더라 구멍가게라 ㅋㅋㅋ
어제
익인14
구멍가게임 하려고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
잘하는 거 번복 이때까지도 말 여러번 바꿈 ㅇㅇ 돈미새면 머리 잘 굴려서 탈퇴문 내라
어제
익인17
곡 뽑을 때만 진심인 얼렁뚱땅임
어제
익인19
팩트
어제
익인21
구멍가게니까 품겠지 풉
어제
익인23
원ㄹ ㅐ회사란 얼레벌레 돌아가는 곳
어제
익인25
웅 우리가 팬덤의 역사를 만들게 기다려 타팬덤들 우리 행복길 닦아줄게
어제
익인31
👍
어제
익인27
번복잘하잖아 이번에도 하자 번복
어제
익인29
번복하자
어제
익인33
라이즈 관련 번복 두 번이나 있었음 번복 가능성 또 있음
어제
익인35
번복 세번이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4번 가보자~~~
어제
익인33
헐 팬덤명 응원봉 하나는 또 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 번복 가능성 큼
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구멍가게처럼 일하네
어제
익인39
구멍가게도 아까워 허벌가게로 가야함
어제
익인41
팩트 구멍가게 마인드임
어제
익인43
특기 번복임
어제
익인45
소비자 반응 보고 따르는게 정답이지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1270 13:3017166
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 158 12:561771 6
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 123 11:411773 2
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 65 10:567177 15
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1032 16:442985 0