공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 승한 복귀공지 직전에 올라온 탈퇴기사 | 인스티즈

익인1
난 이게 시그널이라고 본다
5시간 전
익인4
2222곧 번복 기사 나올듯
5시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰방도 이거때매 공지 언제뜰까 이러고 있었는데 대뜸 복귀공지뜸
5시간 전
익인3
이 기사는 뭐였어 그럼? 진짜 궁금하다
5시간 전
익인5
오보지 엄청 작은 언론사인데
5시간 전
엄청 작은 언론사에서 공지직전에 올린게
더 신기한데

5시간 전
익인4
엄청 작은 언론사ㅋㅋㅋㅋ그렇다기엔 지금까지 낸 기사 타율 100%였대
5시간 전
익인5
오 진짜? 흠 신기하긴 하네
5시간 전
익인19
열애설 최근에 타율 엄청 좋앗음ㅇㅇ..
5시간 전
익인22
여기 단독으로 낸적 꽤있음
5시간 전
익인6
걍 대충읽고 탈퇴로 오해하고 기사낸게 팩트 ㅋㅋ
5시간 전
익인11
보도자료면 대충 읽을 수가 없..
5시간 전
익인7
큰방에서 9시 58분에 내가 이걸 보고 있었슴
5시간 전
익인8
진짜 이건 왜 뜬거였지??
5시간 전
익인9
오보라도 타이밍이 진짜 신기했음 바로 공지 떴잖아
5시간 전
5시간 전
익인10
사과문 올릴 거란 것만 알고 그게 탈퇴로 인한 사과문이라고 해석했나 봄
5시간 전
익인55
22 이건듯
5시간 전
익인61
5시간 전
익인12
슴은 반대라잖아 5센아
5시간 전
익인13
저거 내일 다시 올라와라
5시간 전
익인14
저거 낸 곳이 올해인가 신설된 신생 언론사인데 연예계 열애설 단독 많이 터트림 이번에 계자한테 잘못된 정보 흘린 거 줍고 시간 맞춰서 냈다가 개구라인 거였을 듯
5시간 전
익인15
제발제발
5시간 전
익인16
내일 올릴 거 잘못 올렸나봄 빨리 탈퇴하라고 진짜
5시간 전
익인17
PR부서 (?)에서도 서로 손발 안맞았나 봄 생각했는데
5시간 전
익인18
제발
5시간 전
익인20
그니깐 이게 맞는 기사지? 그런거지…🥹
5시간 전
익인21
이거 내일 아침에 뜰 기사였는데 실수로 오늘 터진거라 믿고싶다
스엠 고인물들 승한 복귀로 간보기>반응 너무 안 좋음>탈퇴 기사 ㄱ
원래 이 순서였는데 자기들끼리 꼬인거였으면

5시간 전
익인24
5시간 전
익인33
제발 🙏
5시간 전
익인64
제발
5시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5시간 전
익인95
드라마같노 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

익인23
걍 승한 관련 중대발표까지만 알고 당근 탈퇴겠지하고 쓴 거 같은데 선점하려고 질렀다가 실패한..
5시간 전
익인25
취재력 믿어볼게요?
5시간 전
익인27
내부자들한테 말 다 다르게하고 누가 흘렸나 볼랴고 한건가?
5시간 전
익인28
저기 언론사 어디야?
5시간 전
익인35
스웨이? 라고 디패 기자들이 차린곳이래
5시간 전
익인28
오 디패? 고마워!
5시간 전
익인29
오늘 거취결정난다를 당연히 탈퇴라고 생각한거같기도.. 판단미스 같음
5시간 전
익인31
저거 승한 관련 중대발표 나온다는 것만 듣고 기자가 탈퇴라고 혼자 생각해서 쓴 거 같은데?
암튼 탈퇴 했음 좋겠다

5시간 전
익인37
근데 멤들이 탈퇴에 동의한것으로 전해진다~~ 이게 뇌피셜로 쓸수있는 내용인가
그냥 오늘 기사는 간본거라고 해줘~~

5시간 전
익인40
내일 기사 예고편 이었음 좋겠다
5시간 전
익인43
당연히 탈퇴라고 생각해서 미리 써둔거 아닐까? 중대발표라고 하니까 당연히 탈퇴일줄알고 직전에 바로 낸거같은데 ...
5시간 전
익인46
헐 스웨이였구나…저기 올해 열애설도 그렇고 자비 없이 냅다 올리던데 어쩐지
5시간 전
익인49
내가 이거 보고 인티껐는데 대뜸 합류라해서 .. 시그널이길!!ㅠㅠ 타팬인데 진짜 슴 너무해ㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
익인52
짐심 복귀라고 생각할 수 없었을 듯
5시간 전
익인58
이거 그대로 아침에 다시 올려주길
5시간 전
익인107
4시간 전
익인67
라이즈계정에 이거 다시 올려라 내일
5시간 전
익인70
걍 저긴.... 지들이 빨리내고싶어서 승한발표 소식만 듣고 탈퇴로 설레발친거같은데
5시간 전
익인76
2..
5시간 전
익인73
이거 기사뜬거보고 급하게 복귀입장문 올린거 아니야...? 입장문 업로드 시간이 10시6분이던데 보통 정각 안맞추나??
5시간 전
익인79
걍 중대발표 있다는 소식만 먼저 듣고 탈퇴겠거니 하고 쓴거같은데? 주어 바꾸면 어디서든 쓸 수 있는 기사잖어
5시간 전
익인83
그래 나도 이거 보고 아 그렇구나 했는데 시간 지나고 들어와보니까 다시 나온다그래서 내가 잘못본건가했어
5시간 전
익인87
내일다시올리면 화풀릴듯
5시간 전
익인91
근데 멤버들이 탈퇴에 동의했다는 말을 언론사에서 궁예해서 쓴다고...? 그게 좀 걸리는데
5시간 전
익인4
그럼 복귀기사에 멤버들이 동의했다는건 왜 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인91
그건 어쨌든 소속사피셜이잖아. 지들이 결정권자인데 뭔 말을 못해?
5시간 전
익인91
말을 하는 주체의 입장이 다르단 걸 생각해서 쓴 댓글이야
5시간 전
익인91
어 지금보니까 애초에 난 멤버들이 복귀에 찬성했다고 생각해서 쓴 댓글이 아니었는데... 서로 오해했네 난 당연히 언론사에서 궁예로 쓰지 않고 확실한 제보가 있었으니까 썼겠다는 입장이었어...
2시간 전
익인99
제발 이게 맞는 기사이기를...
5시간 전
익인103
일어나있을 때 다시 떠있길 기도
5시간 전