공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어쩐지 슴콘 세트리스트에 무조건 있다 했는데 해외팬들이 겁나 좋아하나보네

익인1
어디 그룹꺼?
4시간 전
슴단체ㅇㅇ 태용제노헨드리양양지젤
4시간 전
익인1
아하
4시간 전
익인2
zoo가 누구야?
4시간 전
4시간 전
익인2
아 .. ㅇㅋㅇㅋ
4시간 전
익인3
해외팬들이 진짜 개 좋아하더라 지젤 빠지고 엔시티끼리만 하면 그것도 엄청 슬퍼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 주 지젤파트 엄청 킥이야
4시간 전
익인5
지젤 파트가 킥이라서 그런가봐. ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
그런적 있어??
4시간 전
익인3
언제 한 번 있었는데 뭐더라... 엔시티 컨텐츠에서 아마 했을걸? 그래서 엔시티끼리만 했던...
4시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
4시간 전
익인4
zoo는 진짜 슴콘할때마다 해줬음 좋겠어 ㄹㅇ
4시간 전
ㄴㄷ 지금 진짜 꽂힘 무대가 너무ㅜ좋다
4시간 전
익인5
zoo 슴콘 평생 셋리
4시간 전
익인6
zoo 나도 개좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
양양이 원숭이소리 내는 거 개웃김
4시간 전
익인8
나두 좋아함
4시간 전
익인8
중독적이야
4시간 전
익인9
나도 개도아해
4시간 전
익인12
가수말하는줄ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인29
4시간 전
익인30
3시간 전
익인13
주 노래랑 안무 다 잘 뽑힘
4시간 전
익인14
나도 개좋음
4시간 전
익인15
우~위!
4시간 전
익인16
타팬인데도 ㄹㅇ조음
4시간 전
익인17
광야야야
4시간 전
익인18
나도 은근 슴콘할 때 두근대면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 노래만 낼 거 퍼포 제안한 태용 ㄹㅇ 선구안 대박임
4시간 전
익인19
개주아~~~~ 광야야야야~~~
4시간 전
익인20
막내공주 수호하는 오빠들미 개조음ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인22
노래 개잘뽑았잖 안무랑 컨셉도
4시간 전
익인23
광야야야야~
4시간 전
익인24
저스트 라잌 어 주!
4시간 전
익인25
나도 이 노래 좋아함
4시간 전
익인26
Zoo 개조음 진짜...퍼포 개조음
4시간 전
익인27
아 난 또 가수 주인줄 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
나 진짜 좋아항....거의 zoo 악개임ㅋㄱㅋㅋㄱㅠ안무도 멋있고 노래도 쫠깃해 목소리 조합이 느좋
4시간 전
익인32
멤구성 맞게 노래가 일단 찰짐 퍼포 잘 뽑았고ㅇㅇ
3시간 전
익인34
주 노래 안무 멤버까지 다 개좋음
3시간 전
익인36
이 조합은 어케 만들어진거..?
3시간 전
3시간 전
익인38
여긴광야야야
3시간 전
익인40
zoo 첨에 노래만 들었을때는 뭐지했는데 무대 보니까 중독돼서 계속 듣게됨
3시간 전
익인42
나두 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인44
나도 좋아함....
3시간 전
익인46
노래가 냥좋긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전