공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히.. 잘못 안 하는 인간이 어딨음?.. 이 세상에는 완벽한 인간이란건 없다고 생각함 

어린 나이 때  힘든 시기 겪거나 치열한 사내경쟁 때문에 삐뚤어질 수도 있고 ㅇㅇ 엇나갈 수도 있다고 생각함 ㅇㅇ

승한이가 진심으로 잘못하고 과거를 뉘우쳤다면 

스엠에서 솔로데뷔 시켜줄 수도 있다고 생각함 ㅇㅇ 승한이 솔로로 나오는 것도 나쁘지는 않다고 생각해

애초에 스엠이 끝까지 데리고 가려는 아이인거니까 다 지들만의 계획이 있겠지... 

익인1
그래 그래 혼자 해 잘하잖아
3시간 전
익인2
어어 그니까 혼자하시면 됨
3시간 전
익인3
그래 혼자 하라고
3시간 전
익인3
누가 누굴 받아준대 양심 있으면 그룹은 탈퇴해야 맞지 멤버들 발목 잡지 말고
3시간 전
익인4
ㅇㅇ 긍까 솔로 하라고 제발
3시간 전
익인5
솔로로 하면 해결인디
3시간 전
익인6
승한 솔로 응원하는 거??
3시간 전
걔 팬은 아닌데.. 걍 버리지 못할거면 솔로로 나가는게 최선이라고 생각함
3시간 전
익인7
뭐 팬덤이라도 잡혔어야 투자를 해주지.. 걍 트로트 프로그램이나 나오시라그래
3시간 전
익인8
승한이 팬들이 승한이 능력치 그렇게 좋다는데 솔로로 데뷔하면 그룹의 한 멤버로 나오는것보다 훨씬 빛날듯ㅠㅠ 홍승한 솔로데뷔 화이팅!!
3시간 전
익인9
솔로하면 응원한다니까? 왜 애들 머리채를 잡냐
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀924 10.11 10:0747263 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?378 10.11 13:4220559 4
라이즈 뭐야..? 226 10.11 10:0728634 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:153996 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482148 1