공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
비주얼이라길래 놀라는중

익인1

3시간 전
자기 취향이라는 사람 많아서 신기했음
3시간 전
익인1
내기준은 성찬은석
3시간 전
익인2
잘생긴건 맞지 피지컬도 개안코
3시간 전
익인3
모르겠음..
3시간 전
익인4
자기 취향일 순 있겠지만 보편적으로는 ㄴㄴ 그리고 라이즈에 잘생긴 멤들 많아서 더더욱 아님
3시간 전
익인5
누가? 걔가? 나 한번도 그렇게 생각한 적 없음 내 취향도 아니고 대중적 취향도 아님
3시간 전
익인6
아무래도 아이돌이니까 일반인에 비해선
3시간 전
익인7
라이즈 잘생긴건 원빈이잖아
3시간 전
익인8
취향이 있기야 하겠지만 난 잘 모르겠음ㅋㅋ…
3시간 전
익인9
근데.. 어떻게 저 얼굴이 안잘생겼다고 생각하지..? 그냥 잘생긴 얼굴 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인9
응 취향을 떠나서...저 얼굴이 평범한가?? 하면 절대 아니고 얼굴보면 아이돌 할만하다 싶은데..
3시간 전
익인10
진짜 관련글 아예 안쓴 사람인데 아까 인기글 사진 봤는데 잘생겼던딩
3시간 전
그 사진은 잘 나와서 잘생겨보이는데 내가 원래 알고 있던 얼굴은 그 얼굴이 아니던데
3시간 전
익인11
응 이건 인정 안하는게 신기할 정도
3시간 전
아 진짜??? 내 눈이 이상한거였나?
3시간 전
익인11
딱봐도 걍 잘생겼던데
3시간 전
익인9
22 딱 이거임. 그냥 잘생겼어ㅋㅋㅋ 사진 보여주면 얘가 아이돌이라고? 할 얼굴은 진자 아닌데
3시간 전
익인12
아니 당연히 일반인 기준으로 보면 잘생겼는데 그룹내 비주얼은 개오바던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
? 근데 애초부터 비주얼 센터는 ㅇㅂ아님?
3시간 전
익인14
와 난 한 번도 그렇게 생각 안 해보긴 했는데 걍 취향 문제일지도 내 추구미랑 멀어서 ㅇㅇ... 일단 데뷔할 정도면 일반인보다야 당연히 잘생기긴 햇겟지...
3시간 전
익인14
보니까 보편적인 정석 미남 스타일은 아니고 저런 타입 좋아하는 사람들한테는 미남인가봄
3시간 전
익인15
솔직히 못생김
3시간 전
익인16
수요상이라고 생각함
3시간 전
익인17
나는 과하게 욕먹는다 생각하는 입장인데
비주얼은 아이돌치고 막 빼어나진 않다고 생각함 그냥저냥임…

3시간 전
익인18
객관적으로(긍까 다수 의견으로!) 잘생긴 편은 맞는데 호불호는 많이 갈릴 상..? 근데 막 비주얼 담당멤 이런 느낌은 아니라고 생각하긴 함
3시간 전
익인18
팀에 정석적으로 잘생긴 멤들 많다고 생각해서
3시간 전
익인19
팬 아닌데.. 솔직히.. 잘생기긴 했지.. 딱 동양인들 좋아하는 날카로운 외모라고 생각함.. 근데 워낙 타멤들도 잘생겨서
3시간 전
익인20
초난강닮음
3시간 전
익인21
그룹내 비주얼까진 아니지만 얼굴이나 피지컬 보면 잘생기긴 했음
3시간 전
익인22
노안이셔서 난 싫음
3시간 전
익인23
아이돌보다 모델상 같음 동양미 있어서
3시간 전
익인23
근데 라이즈 내에서 비주얼멤이냐 물으면 솔직히 다른 멤버들이 너무 강하지 않나.. 조심스럽게 생각함 팬아님ㅋㅋ
3시간 전
익인24
논란 알아서 그런지 너무 양아치처럼 생김 수요있는 양아치상 그거 말고 ㄹㅇ 양아치...
3시간 전
익인25
호불호 갈릴 스타일임 .. 그런 얼궁 좋아하면 잘생겨 보이겠지 잘생겼다의 표본이 되는 얼굴은 아닌 듯 갠적으론 족제비 상 싫어해서 못생김
3시간 전
익인26
정석적인 비주얼은 아니라고 생각함
3시간 전
익인27
내 아이돌 기준에선 안잘생겼어
3시간 전
익인29
아니 걍 같그룹에 ㅇㅂ,ㅅㅊ,ㅇㅅ이 있는데 눈에 1도 안 들어옴
3시간 전
익인31
처음 딱 봤을 때 잘생겼다고 못 느낌..
3시간 전
아니 뭐 아이돌이라고??? 이정도는 아니지만 잘생겼다고는 생각을 안해봤어서 그냥 신기했음 진짜 취향 문제인건가
3시간 전
익인33
그정도는 아니지 않나..? 그룹에 더 잘생긴 멤버들 있는거 같은데
3시간 전
익인35
아니 연예인인데 일반인들보단 괜찮겠지…근데 그 그룹에 잘생긴 멤버들이 얼마나 많은데…
3시간 전
익인37
진짜 이도저도 아닌 포지션이라고 생각했는데 잘생겼다고 생각하는 사람이 꽤 있는거에 놀라고 간다 진짜 모르겠던데..
3시간 전
익인39
호불호 세게 갈릴 스타일이지. 잘생겼다고 생각한적 없음. 딱 양아치 날티상인데 병크 터진거 보면 딱 그 상이기는 함
3시간 전
익인41
솔직히 수요상이지 잘생긴건 모를
3시간 전
익인43
어디가 비주얼이야 개성파면 모를까
3시간 전
익인45
못생긴건 아니라 생각해 근데 팀에 필요한 비주얼도 아니라 생각해
3시간 전