공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굴었던 것 같은데 
개실망함 

오히려 피해자가 협박한다는 식으로 태도를 취한 게 역겨움

익인1
나도... 근데 제시 인성 어느정도 예상가능한 부분이 많았어서... 나도 포장지와 컨셉에 속음...무대 위 제시만 좋아함..
3시간 전
좀 행동이 과격한 건 알았었는데
강강약약처럼 굴더니.....

3시간 전
익인1
그니까 ... 그 아예 외면한게...
대실망임 뭐 연예인이고 꼈다가 피볼 순 있는데 술자릴 또 가다니

3시간 전
익인1
예능 속 모습도 좋았음
3시간 전
3시간 전
익인2
진짜 개개개개실망함 상여자x 완전 하 여 자인데
3시간 전
익인1
마자...속된 말로 꼴도 보기 싫어짐
3시간 전
익인19
진짜 개ㅐ실망인데....제시 성격좋은 상여자인줄알았는데
3시간 전
익인3
왜? 뭔일있음?
3시간 전
익인2
사건반장에 오늘 제시 나왔어

3시간 전
익인15
미친....
3시간 전
익인4
방송이미지랑 현실은 역시 다르다..그상황에서 어떻게 술마시러 갈생각을 하지..? 이해할수없어
3시간 전
익인1
그니까,,,
3시간 전
ㄹㅇ.... 오히려 모르는 사람이면 더 신고를 했어야지; 팬이라고 다가온 사람이 길바닥에서 맞고이ㅛ는데 걍 가냐...어후
3시간 전
익인4
그니까 직접적으로 도와줄수없다면 경찰신고하고 해야지 저러고 술집을? 간다? 와 여기서 깨더라....
3시간 전
익인5
중국인이 우리나라 미성년자를 때리고
가해자의 일행인 미국여자가 도망간 거 진짜 웃음벨이네.

3시간 전
저게 잘못된 행동이란 걸 인지조차 못하는 거 같음 그러니까 폭행이 있고 난 후에도 술먹으러가지 ㅋㅋ... 대단하다
3시간 전
익인7
남자들은 대체 왜 때린거지ㅋㅌㅋㅋㅋ 제일 이해안됨
3시간 전
3시간 전
익인9
아니 본인때문에 가까이 온 일반인이 맞고있는데 말려지지 않으면 경찰에 신고를 해야지.... 그자리를 어떻게 떠날수가 있는지 모르겟음
3시간 전
익인11
3시간 전
3시간 전
익인13
싸움 못말린 거 > 여자 힘으론 역부족임 그럴 수 있음
자리 일단 피한 거 > 유명인이니까 아주 어느 정도는 그럴 수 있음
그 자리에 벗어나서 신고도 안 하고 일행들이랑 술 마신 상태로 발견된 거 > 그럴 수 없음

3시간 전
마지막 때문에 합리화를 못함ㅋㅋ 물거품임
3시간 전
익인13
이래서 실망이라는 건데 진짜 가해자들 냅두고 제시한테 화살이 가니 마니하는 거 어이없어
3시간 전
3시간 전
3시간 전
익인17
때린 사람 분조장 있나,,진짜 뭔 정신으로 저렇게 때린 거임..
3시간 전
익인21
아니 근데 왜 갑자기 사람을 때려? 자기한테 사진 찍어달라고 한 것 도 아니잖아.. 참 이해가 안됨
3시간 전
익인23
적어도 경찰 신고는 하고 피해자 괜찮은지는 물어봐야 되는 거 아닌가 미국문화임 저것도?
53분 전