공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
애들 보면서 힘든 시기도 이겨냈고 힘들었어도 애들 웃는 모습보면 힘이 났는데 이제 그런 모습도 못본다는거 생각하면 그냥 진짜 내 모든 추억을 대차게 부정당한 것 같음 그냥 그런 새.@끼 때문에 내가 하루종일 처“울어야하는 이유도 모르겠음
홍승한은 아이돌할거라면서 행동거지에 모든 매사에 조심성이 없고 모텔가서 여자랑 뽀뽀하는 사진을 올리고 길에서 담배 뻑뻑 피고 인스타 라방하하는 짓이 딱 일진고딩짓  이렇게 지 혼자 팀 이미지 다 망치고 활중하더니 이제와서 부디 따뜻한 시선을 부탁하는건 진짜 팬을 뭘로 보는거야? 진짜 생각없이 다 퍼주는 돈줄로 밖에 안보나 싶고 걍 너무 싫음
그리고 스엠의 일처리 방식이 진짜 팬 기만의 끝이라서 너무 싸가지가 젓돼서 기분이 매우 개같음 하….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개질 알
그리고 라이즈가 이까지 오느라 얼마나 고생했냐고 숨도 잘 안쉬어지는 곳에서 헉헉대면서 산소호흡기 끼고 무대 오르고 맨날 잠도 못자고 눈 다 충혈되고 무대하고 연습하면서 얻어낸 자리를 이제와서 다 망친다고? 진짜 니가 뭔데? 니가 뭔데 그런 짓을 해? 성찬이랑 쇼타로가 얼마나 불안해하고 힘들어했는지 알잖아 근데 또 그래? 성찬이가 앙콘에서 저희는 자랑스러운 아이돌이냐고 했을 때 내 심장이 얼마나 찢어졌는지 알기나 하냐고 은석이가 7년동안 연습해서 팬 만나서 울었을 때 니는 뭐했어? 니는 자숙 이지 ~# 랄하고 술집에서 사인회열고 재밌었어? 너는 진짜 자격이 없다 얼마나 많은 사람을 울렸는지 알기나 해? 진짜 꺼 >져라

익인1
힘내
2시간 전
2시간 전
하… 원빈이가 자기 꿈을 얼마나 이루고싶어하고 꿈 얘기만 하면 눈이 반짝반짝해지고 늘 새로운걸 도전하겠다고 팬들한테 기다려달라하는 그런 사람인데 얼마나 자기 무대를 사랑하는 사람인데 니가 뭔데 앞길을 막아 진짜 너는 악중의 최악이야 홍승한
2시간 전
익인2
힘내 히주야 ㅜㅜ 새벽이 되간다 우리 자자.. 자고 일어나서 힘내서 반대해야지ㅜㅜㅜ6명생각하자
2시간 전
익인3
나도.. 나 덕질하면서 회사한테 이렇게까지 상처 받은 적 없었음
2시간 전
진짜… 차라리 화가 났으면 좋겠음 지금은 진짜 너무 상처받아서 뭘 못하겠어 진짜… 진짜 너무 상처받음
2시간 전
익인4
나 6명이 혹시 상처 받지 않을까 걱정되기도 하고. 너네 왜 그렇게 착해 ㅜㅜ 나 였으면 억울해서 죽을거 같음. 진짜 이렇게 예쁘게 열심히 성실히 하는 애들이 없었는데 어떻게 그럴 수 있어 ㅜㅜ
2시간 전