공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그룹내에서 2등 정도? 완전가능이엇을듯

익인1
? 그건 아닌듯
9시간 전
익인1
아니 진짜 농담이 아니라 다른 멤버들이랑 객관적으로 비교해서 ㄹㅇ 전혀 아님
9시간 전
익인2
일어난 일에 가정을 왜하지
9시간 전
익인3
그건 아닐듯ㅋㅋ
9시간 전
익인4
늬예늬예
9시간 전
익인5
엥? 절대 아님
9시간 전
익인6
있었을 때도 거의 후순위였는디
9시간 전
익인7
?
9시간 전
익인58
아 진심 우리과에 잇는 술담배여자클럽좋아하는 양아치랑 닮앗어.......
9시간 전
익인8
눈이 있고 귀가 있으면 그렇게 생각 안함
9시간 전
익인9
이거 진짜 얘 플 돌 때마다 매번 하는 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인10
ㅇㅇ 나도 그렇게생각 근데 루키즈때면 가능인데 데뷔하고부터 스타일이 좀 날티나서
9시간 전
익인11
왜 그렇게 생각해? 진짜 궁금해!
9시간 전
익인12
네?
9시간 전
익인13
응ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인14
ㅇㅈ
9시간 전
익인15
?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인16
아니근데 병크가 있는데 왜 그걸 가정하세요
9시간 전
익인17
아님ㅋㅋㅋ나도 눈이 있어
9시간 전
익인18
승한아 이제 글 그만쓰고 자라
9시간 전
익인19
어..어디서? 해외라 해도 해외 브리즈 제일 많이 있는 일본에서도 일본에서 담배 뜬거 보자마자 손절쳤는데
9시간 전
익인20
진지하게 아닐 것 같은데 물론 내 생각일 뿐이지만
9시간 전
익인21
? 발닦고 자
9시간 전
익인22
네다음달빛스테이
9시간 전
익인23
병크멤은 올려쳐진다는 게 팩트인 듯
9시간 전
익인24
진지하게 나 객관적으로 성격같은거 보면 이등 아닐 걸? 씹덕포인트없음. 여기서 비교 못 하겠지만 진짜 인기 있을것 같은 애들도 없는 경우 많아.
9시간 전
익인25
병크 터치기 전에도 아니었는데...?
9시간 전
익인26
쓰니가 팬 해줌?
난 안좋아하는데 누군가는 좋아해줄거라는거? 대체 뭔 소리야

9시간 전
익인27
의미x
9시간 전
익인28
뭔 공부했으면 서울대갔을거란 얘기를 하니
9시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거마즘
9시간 전
익인29
근데 진지하게 정말 진지빨고 그러기엔 얘 너무 다 어중간하지 않나?ㅋㅋㅋ 노래는 소희 춤은 쇼타로 외모 원빈이 확고하고 키도 성찬이가 제일 크고 그 무엇도 1등 먹을 게 없음
9시간 전
익인30
뉴트리아상인데 뭔소리임
9시간 전
익인31
병크로 먼저 알게되서 몰겠네
9시간 전
익인32
제눈에안경이니까 취향존중함
9시간 전
익인33
못생겼다는 건 아닌데 더 잘생긴멤버가 너무 많지않나
9시간 전
익인34
승한아 낄때를 껴라
9시간 전
익인35
병크 없어도 아니야 얼굴과 성격 그어느것도 인기멤의 것이 아님
9시간 전
익인36
네??? 너 돌 덕 처음해?
9시간 전
익인37
그냥 ㅁㄱ해 브리즈들아.. 뭐하러 반응해줌
9시간 전
익인38
터지기 전부터 인기 별로였어
9시간 전
익인39
난 좋아했음...날티까리 좋아해서
9시간 전
익인40
그랬으면 이렇게 탈퇴 바라는 사람 안많았을걸??
9시간 전
익인41
승한아 빨리자라
9시간 전
익인42
🤔
9시간 전
익인43
애초에 그럴 일이 없는데 자꾸 가정을 하는거야 그정도 아니시라구요
9시간 전
익인44
성찬 원빈이 있는데..? 진짜 잘 쳐줘야 3위권임
9시간 전
익인46

9시간 전
익인46
진심 뒤에 있었음 중간도 아니고 뒤요
9시간 전
익인47
해보고 말하세요ㅠ
9시간 전
익인48
????
9시간 전
익인49
국내는 아니고 해외라면 맞을수도
9시간 전
익인7
걔네 다 돈 안쓰는 잡덕들인데 라이즈 망하는거 보고싶어서 7인지지한거임 이제 라이즈 나락가는거 지켜만 볼걸
9시간 전
익인49
트럭도 보내고 생카도 열고 광고도 하고 투표들도 열심히 하는사람들은 그럼 누구임? 그 사람들은 팬 아니야?
9시간 전
익인50
ㄹㅇ 알못 ㅋㅋㅋㅋ 원빈 성찬 은석 비주얼두고 뭔
9시간 전
익인50
돌판에서 빨리는 수요상도 아님 수요상이었음 쟤 이정도로 나가라고도 안해
9시간 전
익인51
병크없이 가정해도 진지하게 그건 좀~~
9시간 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 민망할정도로 없었름 ㅠㅠ
9시간 전
익인54
겠냐
9시간 전
익인55
뭔소리여 애초에 초반에 반응 1도 안왔는데
9시간 전
익인56
조금 못샐ㅇ김... 미간넓어서그런ㄱㅏ
9시간 전
익인57
인기 얻을 멤버였으면 활중 안시키고 걍 활동시켰음
9시간 전
익인59
개웃기네 병크터져도 인기있을만한애들 다 인기많음..
9시간 전
익인61
그랬으면 병크 터졌어도 7위는 하지 말았어야지
9시간 전
익인63
너 라이즈 오늘 처음 알았어?
9시간 전
익인65
7인이었을때도 인기멤인적이 없는데 무슨
9시간 전
익인67
뭔.. 비주얼 멤버가 이미 셋이나 있는데
9시간 전
익인69
누가?
9시간 전
익인71
이 악물고 부정하는데 활동중단 기간동안 계속 목격담돌고 얘기 끊임없이 나온거보면 절대 부정못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인77
그거랑 뭔 상관임 신기해서 목격담이 뜨지요
9시간 전
익인73
못생겨서 ㄴㄴ
9시간 전
익인75
? 뒤에서 말한거임?
9시간 전
익인79
예? 수요상도 아니고 걍 양아치상인데 뭐래
9시간 전
익인81
망상 쩐당
9시간 전
익인83
논란 이전에도 딱히.. 그러지 않았는데
9시간 전
익인85
뒤에서라면 인정인데
9시간 전
익인87
그럼 솔로하고 인기원탑해
9시간 전
익인89
미안한데 병크 터지기전에도 인기 없었어 ㅋㅋ..
9시간 전
익인91
ㅋㅋ아 수치스럽다 진짜ㅜ 언제까지 인기멤호소인 하실거지
9시간 전
익인93
엥 워터밤가서 효소팔게생김
9시간 전
익인95
터지기 전부터 조용했음 ㅎ
9시간 전
익인97
나진짜이건동의할수가
9시간 전
익인99
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 더 수요상인 멤버들이 차고 넘치는데?
9시간 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋ호떡집겐데 뭐래
9시간 전
익인103
진짜 눈이 없냐 귀가 없냐
9시간 전
익인107
그 정도 아냐. 호불호 심히 갈리는 스타일에 애들하고 좀 안섞임. 가장 비인기멤이었을듯
8시간 전
익인110
자아가 비대해서.. 엄청 나대기는 했을듯.. 다른 멤들이랑 너무 결이 달라서 불편함
3시간 전