공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬싸후기 얼굴까고 올리는데 진짜 본인이 돌이랑 사귀는줄알아...좀 예쁘장해서 그걸 믿는사람도 있는거같음 너무 기분 이상해;

익인1
근데 뭐..자기가 돈 시간 써서 간거고 덕질은 자기 마음이니깐 불편하면 너가 안봐야되지 않을까
어제
외국팬인데 질문도 맨날 이상하게 해서 자꾸 신경쓰이더라고 ㅠㅠ역시 무시가 답인가..
어제
익인1
그게 안되는거면 회사에서 말렸겠지 팬싸 돈이 얼마인데..
어제
원래 ㅇㅍㅅ하던 팬이고 나랑 인사나눈적 있는사이인데 최근 근황보니까 저렇게 변해서...걍 내가 놀랐나봄 걍 그런갑다 해야겠어
어제
익인2
난 팬싸는 어차피 돌도 회사도 팬도 유사팔이 하려고 몇백 쓰는거 인지하고 있다 생각해서 별 생각 없긴함
어제
이렇게 대놓고 그러는사람을 처음봐서 내가 좀 충격받았나봐..팬싸에 이런사람 많겠지
어제
익인3
아 근데 나도 유사 심하게 먹는 분 보면 거부반응 일어나서 구독계 같은 경우는 그런 계정 다 뮤트해버림 뭔지 알어 말 안 해서 그렇지 은근 있을 듯…?!
어제
ㅠㅜ...너무 과몰입 하는거같아서 당황스럽더라 물론 몇백써서 가는거니 본인 자유긴하지만,,,내가 무시해야지🥲
어제
익인3
그치 당황스럽지ㅠㅠ 나 같아도 당황스럽고 놀랄 듯,, 나는 그래서 소통계..?트친소한 계정은 잘 맞는 분들 위주로 리스트 만들어서 그 탐라만 봤었어 아니면 조용히 블블하거나…
어제
응..나도 이제 안들어가봐야겠어...사람이 너무 변했음 ㅠㅠ
어제
익인4
뭐 어떻게 할 수가 없으니 무시가 답이긴한데 보면 기분 안 좋아지는 것도 당연…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 그게 이상하다보다도 아 애들 힘들겠다 이 생각 들어서 못 보겠음
어제
맞아 그생각도 들었어 과한 질문에도 웃으면서 좋게 이야기해주는거 보고 프로 아이돌이구나...했음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ어휴
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2091 10.12 14:0040828
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 375 10.12 15:3210027
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184646 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 372 10.12 15:5818344
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556793 6

덕질 업그레이드 🛠️