공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
야이씨#발아 여기까지 오느라 애들이 얼마나 힘들었는지 알기나 해? 니가 떡락시킨 이미지 끌어올리느라 얼마나 헉헉대고 #뺑이를 쳤는지 알기나 하냐고 성쇼는 얼마나 불안했을지 니가 알아? 그렇게 원하던 자기 팀 이제서야 겨우 만들어졌는데 니새#끼가 또 지#랄을해서 애들이 얼마나 힘들었겠냐고 은석이는 7년이야 7년을 연습해서 나왔는데 니새#끼 하나때문에 이게 무너져야해? 지금 흠집 하나 생기는 것도 화가 나서 참을 수가 없는데 지금 무슨 짓을 하는건지 알기나 해? 원빈이는 자기 꿈에 얼마나 진심인 사람인데 니가 뭔데 방해를 해 원빈이가 계속 보여주려고 완벽하게 하려고 얼마나 노력을 하고 하고 또 하는 사람인데 니가 뭔데 끼어드냐고

익인1
화나네 갑자기
15시간 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인3
소희는 대학도 포기하고 찬영이는 대륙을 넘어서 왔는데 진짜 화나서 잠이 안온다
15시간 전
그니까 애들 지금 청춘 다 쏟아붓는데 어떤 여미새세끼때문에 이꼴난게 나 진짜 피쏠림 스엠은 대체 뭐하는 곳이지? 생각이 왤케 없지 걍 돈에 미친 짐승회사같아
15시간 전
익인3
실제로 돈도 안되는데 저짓을 하니까 더 화나는 거야 이유가 대체 뭐냐고
15시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1681 14:0017984
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 133 0:279469
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 138 15:321095 23
플레이브다들 입덕언제했어? 93 0:581455 0
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'54 11:286952 0