공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 에엥 진짜 승한이야 이거? | 인스티즈

활중땐데 설마 그랬을까

익인1
설마가 어딨어
8시간 전
익인73
7시간 전
익인2
뭐 술도 못 마셔..?
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
익인2
아니 맞잖아 아까는 이모네 음식점에서 술 마신걸 술집 갔다고 하더니 어케 믿음 저걸
8시간 전
익인27
너야말로 미쳤냐?
8시간 전
익인9
이건 뭐가 문제가 되는거임..? 여자 껴있어서..?
8시간 전
익인3
이거 맞냐 스엠아
8시간 전
익인4

8시간 전
익인5
ㄷㄷ
8시간 전
익인7
사람이 참 안좋은쪽으로 한결같은듯
8시간 전
익인8
ㅇㄱㄹ
8시간 전
익인11
저건 걍 저 사람이 지어낼 수 있는 거 아냐?
8시간 전
익인13
오....진짜면 정말...
8시간 전
익인15
여자랑 같이 있는사진 찍혔음?
8시간 전
익인17
저 말이 진짜인지도 모르고 만약 그렇더라도 뭐가 문제야..? 술도 못마셔?
8시간 전
익인21
늘 목격담이 일관되서 그런듯
8시간 전
익인17
뭐가 일관돼..? 10개월간 목격담도 세갠가밖에 없었다며
8시간 전
익인25
그동안 안뜬거지..
8시간 전
익인17
근데 뭐가 일관되고 문제된다는거야..? 술 마시는게 뭐가 문제지
8시간 전
익인19
사진은 맞는듯 저 림파선찌를거같은 피어싱은 쟤밖에 못 봄
8시간 전
아 그거 이제 봄....헐 그러네
8시간 전
익인51
ㅇㅇ저 피어싱이 너무
8시간 전
익인29
뭐가 문젠지 모르겠다니 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 저능하게 홍승한 빨겠지만…
8시간 전
익인27
지들말에 동의하지 않으면 홍승한 빤다고 생각하는게 제일 저능함
8시간 전
익인29
맞잖아!!! 왜 아닌척행?
8시간 전
익인31
귀부터 그분이셔 아니 걍 진짜 너무싫어 하
8시간 전
익인31
정말 여전하신듯 활중 기간에 목격도 늘 술.친구 일관됨
8시간 전
익인33
활중 중이니까 마셨겠지 뭐
8시간 전
익인35
아니...걍 사생활 그만 보고싶어
친구일수도 있고 가족일 수도 있는데
이거 일일이 따져서 어케 삶..

8시간 전
익인37
진짜 대단하다 쟤가 뭐라고 정말 이렇게까지 해야해?
8시간 전
익인39
꼬라지 보소…이게 동네 양아치인지
이마빡에 물티슈 붙이고 담배피는짤 안찍혀서 감사합니다 해야되냐

8시간 전
익인41
근데 저 내용 2차 어쩌고가 진짜인지 어떻게 알아
8시간 전
익인43
내가 활중멤이라면 조용히 기다리고 있었을듯
8시간 전
익인49
내말이..활중기간이면 제발 조용히 있어야지. 라이즈는 고생하고 다니는데 지는 싸인하고 다니고,,팩트는 저거 홍승한 맞잖아 귀걸이가 지문임
7시간 전
익인45
아무도 저런 사진 안뜨는데 쟤만 일관된 사진이네...구씹이래도 이미 신뢰성 0임
8시간 전
익인47
어차피 복귀할거 지도 알았으면 좀 자중하면서 살지 성인이 술 마시는거 문제 없는데 쟤는 사생활 논란 타져서 자숙해야하는 애야
7시간 전
익인49
활중하고 반성한다는얘가 목격담이 맨날 놀고있어 걍 휴가엿지 뭐..라이즈만 쎄빠지게 고생하고 있었던 거지
8시간 전
익인49
10개월동안 자숙이란 걸 햇을까
8시간 전
익인53
내가 활중이었으면 조용히 집 연습실 왔다가며 조용히 살았을듯 저렇게 놀러다닌거 티낼게 아니라
8시간 전
익인55
내가 돌판 팬 아니라서 감이 안 오는건가... 저정도는 놀 수 있지 않아?
7시간 전
익인57
2222 뭐가 문제인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인61
7시간 전
익인63
그냥 돌판은 정병들 모임이라는 실감 밖에 안 남 ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인65
쟤가 사생활 어쩌구로 문제 없었으면 놀던말던
7시간 전
익인76
5555 그리고 술사진이 있는것도 아닌데 익명제보로 이렇게까지...?
7시간 전
익인65
술 사진도 뜸..
7시간 전
익인114
옷도 다르고 얼굴도 안 나오고 술만 나온 사진?
7시간 전
익인65
그럼 믿지 말던가~
7시간 전
익인76
뭐 얼굴보이면서 계산하는게 찍힌거임..? 애초에 술사는게 문제인것도 아니고 ; 좀 당황스럽네
7시간 전
익인65
누가 그게 문제라고 했나요 ..?
7시간 전
익인76
65에게
난 여기서 보이지도 않는 술사진으로 이런다는게 의문인데 넌 그게 문제니까 있다고 댓단거 아님? 웃기네 ㅋㅋ 말꼬리 잡지 말고 가라 ㅋㅋ

7시간 전
익인94
아무래도 아이돌이면 사리는게 맞지??
7시간 전
익인57
무기한 활중 아니었음? 팬들 반응 보니 공식입장도 번복될 수 있을 것 같던데 뭐 언제까지 사려..
7시간 전
익인94
그럼 아이돌 하지 말아야지 뭐
7시간 전
익인57
어휴
7시간 전
익인94
57에게
ㅎㅎ시비털지말고 지나가

7시간 전
익인91
애초에 사생활 병크로 활중한애야
7시간 전
익인55
ㅇㅎ 근데 이미지 안 좋은데 굳이 합류시키겠단게 ㄹㅇ 굳이긴 하네...
7시간 전

익인59
돌판 팬 아닌데도 이해 안되는데 애초에 쟤 사생활+자기 선배 우리 땡땡이 드립 등등 으로 활중된건데 밖에서 남자들끼리 술마시는것도 아니고 여자껴서 술마시는게 이해가안되는거지 물론 일반인으로서 살아가는거였다면 신경도 안쓰겠짘 근데 쟤 다시 복귀하잖아 안그래도 아이돌은 여자 술 이런게 얼마나 예민해하고 소속사들도 그거 알아서 사생활 관리시키는 마당에 심지어 라이즈는 신인아냐? 신인이 뒷말이 이렇게 많이 나오는 아이돌은 처음이긴함 돌판 팬 아닌 나도 인티에서 라이즈 승한 이야기를 몇개나 본건지 여러모로 대단해
7시간 전
익인67
아니 이제 하루지났는데 벌써 저런 목격담만 계속 뜨는게 먼 뜻인지 모르냐고
7시간 전
익인67
앞으로 얼마나 하...
7시간 전
익인70
다시 예전 새벽으로 돌아간것 같네 ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인79
근데 저 사진속 인물이 ㅅㅎ이 맞긴한거여??
7시간 전
익인82
다른 날도 아니고 팬콘 첫날?
7시간 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지금 복귀 뜬지 하루만에 수많은 어그로 파생 구씹들이 생겨도 싸잡아서 그룹 물어뜯을 애들한테 팩쳌은 중요하지 않음 정병들이 얼마나 신날까 쟤덕분에 ... 아 대체 자숙한 건 맞는지 연습한 건 맞음? 싸인해주고 일반인마냥 목격담 뜬 게 몇개냐고요 인생 개편하게 산다 대놓고 활보하고 다니셔서 이렇게 올 줄은 꿈에도 몰랐지
7시간 전
익인88
걍 이미 낙인이 찍혀버린 사람을 굳이 복귀시킬 필요 있을까
7시간 전
익인91
승한은 활동 중단 기간에도 실력을 쌓기 위해 꾸준히 노력해왔으며
ㅋㅋ 복귀 입장 하루도 안돼서 또 반복되는 목격담
사람 안바뀐다 ~

7시간 전
익인97
어쩌다 한번 뜨는 아이돌이 아니라 데뷔전부터 꾸준했던애가 또 뜨는게 문제겄지..다른아이돌들은 술 마실줄 모르고 놀줄 몰라서 목격담이 안뜨나ㅋㅋ
7시간 전
익인100
쟤 활중 하고 목격담 거의 잡음인인데다 멤버들이 빡센 스케줄 뛰어서 일궈낸 거에 밥숟가락 얹겠다는데 팬들.반응이 좋을리가 있ㅅ나 게다가 쟤 복귀면 걍.기존 팬들 통장에 빨대 꼽겠단 거자나
7시간 전
익인103
활중인데 저렇게 놀러다니니까 그런 거 아님? 연습실에 박혀서 본인이 참여 못한 곡 안무 다 따고 노래 연습하는 걸로도 시간 모자를텐데
7시간 전
익인106
모르겠지만 활중 때라고 안심하면 안되지 애초에 처음 터진게 '공개'연습생일땐데
7시간 전
익인110
이 정도가 어떻냐는 게 나는 돌팬으로서 더 이해 안됨 뭔가... 라이즈팬 아닌디... 복귀를 할 예정이었으면 그냥 아이돌 아니야? 공공연하게 여자 섞여서 술자리 참여한게 목격되는 아이돌이 많나..???
7시간 전
익인114
사진 하나면 저런 썰은 수백개도 만들 수 있음 술을 들고있는것도 아닌데 사실확인 된 걸로만 패
7시간 전
익인118
사람들 소름끼치네 복귀 결정이 아닌 거하고 구씹을 기정사실화해서 악마화하는 게 같음? ㄹㅈㄷ… ㅋㅋ 지능 수준이 의심됨
7시간 전
익인122
사실이든 아니든 앞으로 지 업보때매 이런 글 정말올라올텐데 라이즈를 위해서라도 빼는게 맞다
7시간 전
익인126
이제 시작일뿐... 앞으로 저런거 계속 터질거라고
7시간 전
익인130
걍 너무 빡침 술 여부를 떠나서 멤들 몸갈아 스케 뛸 동안 한강 영화관 식당 지 친구들이랑 열심히 놀러다녔다는게ㅋㅋㅋㅋ 그리곤 그동안 열심히 연습했습니다 보여드리겠습니다하면서 멤들이 만들어논 시상식 무대에 태연히 등장할게..
7시간 전
익인135
음..ㅋㅋ 이미 저런 일로 낙인 찍힌 전적이 많아서 그렇게 좋게 보이진 않는데?
7시간 전
익인140
이 그룹 다른 멤들은 사생활 걱정 절대 없겠다 문제 생기면 어떻게 되는지 몸소 보여줌
7시간 전
익인145
정신병자같아 고작 술먹는걸로 이럴일이야?
7시간 전
익인150
술먹는건 전혀 문제 안되지 나도 이걸로 뭐라할 생각은 없음 근데 문제가 되는건 복귀하면 이런 글 겁나 올라올거라는거지..... 어그로가 얼마나 끌리겠냐고
7시간 전
익인155
성인이 술 마시는 거 문제 안 되고 당연히 놀 수 있지.. 근데 사생활 논란으로 거의 데뷔 하자마자 1년 가까이 활동 안 하다가 다른 멤버들이 그 1년동안 누구보다 열심히 활동해서 그만큼 키워놓은 그리고 앞으로 성장 가능성이 무한한 그룹에 1년만에 대뜸 합류한대 이것만으로도 무임승차하는 것 같고 기껏 회복해놓은 그룹 이미지 다시 쟤 하나땜에 망치는 것 같고 그냥 지금 쟤가 뭘 해도 안 좋게 보이는 상황일텐데 얘가 그 자숙한다던 1년동안 진짜 반성을 했는지 뭘 했는지도 모르겠어 말로는 반성을 했다는데 저런 목격담은 자꾸 뜨고 그럼 걍 자숙한다고 활중해놓고 술 마시고 놀러다닌 건가 싶고.. 팬들 눈에 안 좋게 보일 수 있는 거 당연하지
7시간 전
익인135
7시간 전
익인160
팬들 속터지지 당연히…..
7시간 전
익인165
이정도가 어떻냐는 말이 타팬인데도 물음표다 저말을 어떻게 믿냐 사실확인 제대로 된거냐쪽으로 이야기하는 댓글이 가장 올바른말이지
저게 사실이라면 오히려 어떤 이유로 괜찮은거임? 활중을 했던 이유가 뭐였는지 모르는 사람들이 댓글다는거임? 사실이라면 왜 괜찮은거야

7시간 전
익인170
무슨 실력 계속 키우고 있었다더니 놀러다니기 바빴던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인175
사생활로 활중 됐으면 사리는게 맞지 .. 활중 기간에도 저러고 댕겼으면 복귀하고는 .. ㅎ
7시간 전
익인39
술먹는걸로 그러는줄 아나
얘 전적을 보세요 정신병자는 누군지 애초에 활중한 이유가 뭔데 술퍼마시고 놀러다니라고 활중시킴? 다른멤버들 다 그룹위해서 스케줄하고있는동안 지는 반성한다면 연습이라도 했어야지 이런거나 찍히고다니냐

7시간 전
익인55
헐 이거 좀 고딩 일진이 사진찍은 그런 느낌이긴 하다
7시간 전
익인180
근데 이건 너무 사생활 아니야? 뭔가 좀 저런거 하나하나까지 지켜보고 있는게 무섭다..
7시간 전