공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너네들도 니들이 공개하고 싶지 않은 사생활 사진 인터넷에 누가 계속 유출한다 생각하면 소름돋지 않냐 특히 여자들은 그런 범죄에 더 취약한데; 말로 하든가 왜 사진 유포를 더 시킴? 2차 가해자는 되지 말아야지

익인1
오 승한이 고능하게 생각하는거 보소
4일 전
너가 당해보면 그런 소리 안나올 걸
4일 전
익인1
아 하긴 나는 데뷔 앞두고 같이 모텔가서 키스하는거 사진찍자는 연습생 남친이 없어가지고ㅠ
4일 전
4일 전
익인1
ㄹㅇ 그런 남자 솔직히 전무후무하지 않냐ㅋㅋㅋ 어떤 연습생이 그럼ㅋㅋㅋ 간도 크지
4일 전
아니 너 ㅇㅇ 너를 어떤 남연생이 사겨주겠음.. 그럴 일도 전무후무하지 ㅇㅇ..정신차려

4일 전
익인1
글쓴이에게
어머 인신공격까지~.. 축하드립니다 석방단 완전체세요

4일 전
? 팩트가 인신공격이 되는거보니…

4일 전
익인1
글쓴이에게
논리도 이상한게 진짜 석방단이네 고능하게 생각한다 했더니 역시 아니군

4일 전
제발 저능하게 2차 가해자만 되지 마렴

4일 전
익인2
나도 이거 웃겼음 .. ㅋㅋ
4일 전
익인2
근데 그럼 사진을 올리지 말았어야지 하던데
4일 전
익인3
솔직히 ㄴㄷ 이생각인데 지금은 걍 뭔 말만 해도 별소리 다들으니까 걍 말아낌
4일 전
익인4
그럼 그동안 아이돌들 병크 터진것도 사생활 유출한건데 왜 욕먹음?
4일 전
난 어느 입장에서든 유출은 안된다고 보는데 왜 나한테 그럼?
4일 전
익인4
애초에 지가 다 보라고 지인들한테 돌린거 아니야? 이게 유출인가ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
넌 니 친구한테만 보낸 사진이 전국민한테 공개돼도 노상관?
4일 전
익인7
ㄱㄷ 이거 너무 디지털성범죄 정당화멘트라 좀
4일 전
익인4
여기에 디지털성범죄를 왜끌고오니 ..저능한거 티내지좀마
4일 전
저능한 건 너지 ㅋㅋ 승한도 똑같이 유출피해자인데 주어 따라 법이 바뀜?

4일 전
익인4
글쓴이에게
그놈의 유출피해자 유출피해자 너말대로 주어가 얘일때만 바뀜?

4일 전
유출피해자를 유출피해자라하지 뭐라 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 피해자 임장에서 고소 진행했는디

4일 전
익인4
글쓴이에게
아예 ~~ 그럼 저능한승한이나 빨러가

4일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4일 전
지가 친구랑 공유를 하든 말든 유출한 애가 가해자고 젤 나쁜애인데 또 피해자한테 행실타령 미쳤다… 마인드가 딱 ^^…

4일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4일 전
승한이가 공유했는지 여친이 공유했는지 유출경로 밝혀진거 아무것도 없는데 넌 그냥 확정 지어서 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4일 전
난 정당화하라 한 적 없고 논란에 대해 말할거면 ‘말’로 하라고 본문에도 써져있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 글의 의도는 계속 2차 유포 하지 말란 말만 반복하고 있는데 화풀이를 왜 여따함

4일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4일 전
응 난 한결같이 말했음

4일 전
익인7
4에게
아니 니 멘트만 보면 ㅎㄴ들이 쓰는멘트 ㄱ똑같잔ㄹ아...

4일 전
익인5
난 그 사진이 어떤 경로로 유출됐을까가 너무 궁금함 본인이 찍어서 어디로 보냈길래?
4일 전
익인10
글쓴익말이 백번 맞는말인데
아이돌 ㅅㅎ이 싫더라도 유출 사진을 다시 재유포하는 행위가 정당화 되진 않음
그것도 구분못하나

4일 전