공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 쭉 적어놓고 재밌었던건 표시해놓고 ㅋㅋㅋㅋ그러는데 다들 그런가 싶어서

익인1
나도 그러고 싶은데 ㅠㅠ 귀찮더라 ㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인2
영화는 앱에 예매내역 남아있어서 따로 안쓰고 드라마는 연도별로 봤던거 적어둠!
어제
익인3
의식적으로는 적어두는데 자꾸 까먹어서 몇개 안적어놓음
어제
익인4
난 안적어두는데 나중에 인생드라마 말할때 자꾸 까먹어서 써놔야하나 고민됨
어제
익인5
난 기록광이라 왓챠피디아에도 기록하고 인스타 비계, 블로그, 다이어리에도 기록함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대신 블로그, 다이어리는 진짜 재밌게 본거 한정으로
어제
아 근데 나도 ㄹㅇ 재밌게 본건 인스타 비계에 감상평 남겨뒀어 ㅋㅋㅋ

어제
익인5
오래지나면 내용 까먹는거 너무 슬퍼서 걍 소소하게 기록해둠 ! ㅎ
어제
익인6
귀찮
어제
익인7
다이어리 먼슬리에 다 적어놔
영화, 책, 드라마

어제
익인8
아니 한번도 안해봄...
어제
익인9
영화만! 앱으로 포스터+별점정도
어제
익인10
왓챠피디아에 별점남김
어제
익인11
왓챠피디아 씀
어제
익인12
왓챠랑 레박에 별점 매기고 본 날짜 기록해놓음
어제
익인13
기록 잘 하는 사람들 부러워,,,
귀찮아서 아무고토 안함,,,

어제
익인14
난 왓챠피디아 이용함
어제
익인15
웅!!
어제
익인16
나는 잘 잊어먹는 편이라ㅠㅠ 한 3-4년 전쯤부터 왓피 별점 남겨두고 봤던 영화들 태블릿에 리뷰 한장씩은 꼭 써놔 지금까지 500편 넘게 적음! 요즘엔 이거 쁠ㄹ러스 블로그에 달마다 영화 결산 글도 올려둠
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아빠어디가 당시에도 인기많았어?131 10.12 16:1010759 0
드영배중드는 생리에피 왜케 좋아해?76 10.12 13:0715964 3
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'78 10.12 11:2824227 5
드영배정년이 다들 볼거임?57 10.12 10:204551 0
드영배 김수현 조보아 결혼식 참석했네53 1:1318791 22