공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 쭉 적어놓고 재밌었던건 표시해놓고 ㅋㅋㅋㅋ그러는데 다들 그런가 싶어서

익인1
나도 그러고 싶은데 ㅠㅠ 귀찮더라 ㅋㅋ ㅠㅠ
13시간 전
익인2
영화는 앱에 예매내역 남아있어서 따로 안쓰고 드라마는 연도별로 봤던거 적어둠!
13시간 전
익인3
의식적으로는 적어두는데 자꾸 까먹어서 몇개 안적어놓음
13시간 전
익인4
난 안적어두는데 나중에 인생드라마 말할때 자꾸 까먹어서 써놔야하나 고민됨
13시간 전
익인5
난 기록광이라 왓챠피디아에도 기록하고 인스타 비계, 블로그, 다이어리에도 기록함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대신 블로그, 다이어리는 진짜 재밌게 본거 한정으로
13시간 전
아 근데 나도 ㄹㅇ 재밌게 본건 인스타 비계에 감상평 남겨뒀어 ㅋㅋㅋ

13시간 전
익인5
오래지나면 내용 까먹는거 너무 슬퍼서 걍 소소하게 기록해둠 ! ㅎ
13시간 전
익인6
귀찮
13시간 전
익인7
다이어리 먼슬리에 다 적어놔
영화, 책, 드라마

13시간 전
익인8
아니 한번도 안해봄...
13시간 전
익인9
영화만! 앱으로 포스터+별점정도
13시간 전
익인10
왓챠피디아에 별점남김
13시간 전
익인11
왓챠피디아 씀
13시간 전
익인12
왓챠랑 레박에 별점 매기고 본 날짜 기록해놓음
13시간 전
익인13
기록 잘 하는 사람들 부러워,,,
귀찮아서 아무고토 안함,,,

13시간 전
익인14
난 왓챠피디아 이용함
13시간 전
익인15
웅!!
13시간 전
익인16
나는 잘 잊어먹는 편이라ㅠㅠ 한 3-4년 전쯤부터 왓피 별점 남겨두고 봤던 영화들 태블릿에 리뷰 한장씩은 꼭 써놔 지금까지 500편 넘게 적음! 요즘엔 이거 쁠ㄹ러스 블로그에 달마다 영화 결산 글도 올려둠
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?426 10.11 13:4227902 4
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다117 10.11 21:2931748 15
드영배 정해인은 짧머해야 진짜 얼굴 개쩌는듯67 10.11 18:3211993 9
드영배 신민아, '재혼황후' 캐스팅에 '왜 수애가 아니야?'...'갑론을박' 펼쳐져62 10.11 16:4512831 0
드영배 장원영이랑 장다아 만나겠네46 10.11 14:3719972 8