공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
근데 팬들은 모든 사고를 다 그 중심으로 봄 너가 지금 이럴때야? 나는 지금 이시기가 되게 중요한데 그럴 말 할때야? 넌 아이돌이 하기 싫구나 다 가식이구나 실망이다 로 넘어가는거 사고방식이 그래
아이돌이 너 남친 만나고 다니고 친구들 만나고 다닌다고 구나 집중안해? 라고 하면 어이없잖아 ㅋㅋ 왜 나의 잠시 한눈팜은 휴식이면서 돌은 아이돌에 무조건 적인 헌신적인 삶을 살아야 해 과몰입도 적당히 해야지 

익인1
솔직히 아이돌 이미지장사가 다인데 팬들이 저 정도 말 할 정도면 쌓인 거 존많상태아닌가 보통?
5시간 전
익인3
근데 걔넨 내가 살면서 만져보지도 못할 돈 얻잖앙
5시간 전
익인4
정병 짓 맞는데 딜레마인 게
또 그런 애들이 돈 쓰는 지갑이니까... ㅋㅋㅋ
아이돌이나 회사들도 참 고민 많겠다 싶어
사회성 떨어지고 음침한 애들 돈 뜯어내려면
비위 맞춰주고 해여하니

5시간 전
익인5
직업군 특성이지.... 다른삶과 분리가 안되는
정병짓하면서 하나하나 트집잡는것도 이상한데 그렇다고 연예인의 삶이랑 일반인의 삶을 비교하는것도 좀 일반인이 사랑먹고 월급 나오는 거 아니잖음

5시간 전
익인6
솔직히 아무리 말해도 안 통함 과몰입하는 자와 그렇지 않은 자의 간극이 너무 큼 그리고 과몰입하는 사람들이 훨 많기도 한 것 같고…
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?394 10.11 13:4222496 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면285 10.11 21:579372
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 125 10.11 15:445880 4
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154107 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 89 10.11 18:482213 1