공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
궁예에 인격 모독하고 난리 났네 라이즈 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
팬이 너말고도 있어?
어제
뭔소리야 난 타팬이고 여기에 팬없는거같다고
어제
익인1
이름이 홍길동이야?
어제
어제
익인1
앞으로는 병크멤 말고 정상멤 잘 잡아서 당당해지길 바라
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
그거까진 내알바 아니고ㅋㅋㅋㅠ
어제
삭제한 댓글
어제
와 악플 과하다는걸 어그로 취급하네 진짜 라이즈 팬들 대단 ㄷㄷ
어제
삭제한 댓글
어제
진짜 입 떡벌어짐 우와

어제
익인3
댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
궁예 인격모독 안당해도됨 ㅇㅇ 걍 나가면됨
어제
어제
익인4
우아 근데 진짜 타팬이여?
어제
어제
익인4
혹시 병크멤 빨어?
어제

어제
익인5
아니 걍 플 보는데 너무 과함
어제
어제
익인5
별 문제될 글도 아닌 것 같은데 쓰니 조롱 겁나 당하네 ㅋㅌㅋㅋ 힘내라 쓰나..
어제
윗댓 내가 팬이라고 믿고있는거봐...놀랍다
어제
익인5
저런애들 걍 정병이구나 하고 넘겨 찔려서 저러나보지 아니면 제대로 정병왔나봄
어제
익인6
진짜 좀 미쳐있는거 같음 다들
팬들 화나는거 이해하는데 선 넘는 악플들이 너무 많더라

어제
익인6
근데 쓰니는 궁예 인격모독 한 애들 말하는데 쓰니 비꼬는 애들은 지들이 그런 댓글 달아서 저러나봐
어제
어제
익인7
그러면 대신 피피티따서 광야에 넘겨줭
어제
내가 왜 그래야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 너네가 악플을 안싸지르면 될 일
어제
익인7
넹~
어제
익인8
너네는 모를꺼야 홍승한팬들이 얼마나 멤버들 패고 다니는지 인격모독도 똑같이 당함
어제
어제
익인6
타팬이 보기엔 또이또이임
홍승한팬이나 그룹팬이나 인격모독하는게 아무렇지 않구나 싶어

어제
익인10
본문 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어하는건 알겠는데 인신공격 조롱하는거 보면 알만하다싶긴해.. 적당히 해야지...... 홍승한 팬이나 그룹팬이나 또이또이하다는데 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그판 다.. 그렇다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 인신공격에대한 변명이라거 하는건지
어제
익인12
승한이팬이 멤버들 패고다닌거 보면 브리즈가 ㄹㅇ 착한건데 타팬이시면 걍 관심끄고 니네오빠 신경쓰시던가
어제
익인12
인신공격 조롱...석방단은 루머생산 명예훼손 가족공격ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ더 악질은 승한이 팬임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1103 13:3010573
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 209 10.12 23:472637 3
드영배안나 vs 오월의청춘 둘중에 뭐가 더 재밌어?79 1:282459 0
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 55 10:562632 13
제로베이스원(8) 행운즈 셀카 😭 43 0:591709 30

덕질 업그레이드 🛠️