공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
개인적으로는 활중 안해도 될정도의 병크였긴한데
70일 활동하고 활중한거면 멤버와 팬의 유대감이 그렇게 높지 않고 6인체제로 10개월이나 활동한 이상 그시점에서는 ㅅㅎ이 어떤 병크를 터트렸던간에 복귀가 반갑지 않게 되버린거임
복귀를 시킬거였으면 아예 활중을 시키지 않던가 아니면 한두달 짧게 활중시키고 복귀시켰어야 했다고 봄 

익인1
스엠이 팬들 만만하게 봐서 일이 이렇게 된거
7시간 전
익인2
나도 이렇게생각 병크의 크기보다는 라이징 10개월동안 활중이 너무 컸음 그니까 반발이 이렇게 심하지
7시간 전
익인3
팬콘도 다 돌고 팬들이랑 유대감 엄청 쌓인 이 시점에 복귀하는 건 ㄹㅇ 무슨 생각이야?
7시간 전
익인4
복귀를 할거였음 119나 임파때는 했어야함 이미 라이즈 6명이 팬콘투어 홀투어 앙콘 다 했는데
7시간 전
익인5
ㅁㅈ 승한 꼴랑 몇개월 하고 남은 6인이랑 팬들이 쌓은게 너무 많아
7시간 전
익인6
ㄹㅇ 1년을 가까이 끌어오다 갑자기 이러는게 진짜 상도덕없음 돈써주는 사람들한테나 멤들이나 승한한테 전방위로 똥뿌리기ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
ㅁㅈ 복귀를 할 거였음 걍 뻔뻔하게 한 한두달? 아니면 활동 한개 내지는 두개 정도에서 활중 끝냈어야...
7시간 전
익인8
ㄹㅇ 애초에 복귀시킬거였으면 활중을 시키질 말던가 ㅋㅋㅋㅋ 반발 예상을 못하는건가?? 스엠 진짜 둔하다
7시간 전
익인9
라이즈 6명이 10개월을 거의 3년처럼 활동했다는 것도 포인트…그냥 10개월이 아니라 미친듯이 활동한 10개월이었다고…
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면300 10.11 21:5713156
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 143 10.11 15:448190 4
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 90 10.11 18:482331 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 69 10.11 20:011966
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다70 10.11 21:2916220 5

덕질 업그레이드 🛠️