공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅎㅅㅎ오늘본거 중에 제일 짜게 식은거 이건데 | 인스티즈

뭔가 숙연해짐

얘랑은 진짜 안맞겠다는 삘이 척추를타고 전두엽에 꽂힘

익인1
걍 자기밖에 모름 민폐오진다니까
4시간 전
익인2
맥끊겨 자컨들
4시간 전
익인3
이건 좀 깬다
4시간 전
익인4
이거 찐이야.?
4시간 전
익인5
찐 ㅇㅇ
4시간 전
익인5
나 이거 첨에 보고 ㄹㅇ 아.... 했었음 예전에 봤었는데
4시간 전
익인6
자아 비대하다
4시간 전
익인7

4시간 전
익인8
와중에 ㅎㅅㅎ 한명도 안 뽑은것도ㅋㅋ
4시간 전
익인9
이거 예전에 봄ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
와중에 은석은 아무데도 없네 ㅋㅋㅋ 순댕이인가보다
4시간 전
익인11
너무 다른 멤버들이랑 결도 다르고 생각도 다르고 애가 좀 이상하다 ㅋㅋㅋ 방송에 공개되는 설문에 저렇게 대답하는 구나
4시간 전
익인12
저런 사소한 부분들이 걔가 어떤 사람인지 잘 보이는듯
4시간 전
익인13
정떨
4시간 전
익인14
와 나 이거 지금 처음봤어
4시간 전
익인15
다 자기 고른거보다 아무도 안고른게 신기하다
4시간 전
익인4
4시간 전
익인27
3 와 그러고보니 그렇네
4시간 전
익인16
데뷔팬인데 저때 좀 읭? 싶긴했어 자컨봐도 혼자튀고..
4시간 전
익인4
늦덕이라 잘 모르는데 자컨에서 혼자튀었어?
4시간 전
익인16
결이 달라.. 보면 느껴짐
4시간 전
익인17
아 전에 보고 잊고 있었는데ㅜ다시 봐도 정떨 나가서 솔로해~~~~~!
4시간 전
익인17
진짜 지 밖에 모르네 지금 상황도 진심 지만 생각해서 한 거잖아 후ㅠ이기적인 것도 정도껏 해야지
4시간 전
익인18
왜저래
4시간 전
익인19
아무도 안골라줄줄 알고 다 자기 뽑은거 아님? ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
걍 깊게 생각을 안하는타입 텅텅
4시간 전
익인21
다른건 그렇다쳐도 한 단어로 라이즈 표현하기에도 홍승한 짱이라니 자아가 비대함
4시간 전
익인22
외모도 성격도 음색도 다 결이 혼자 다름 숙연..
4시간 전
익인23
나르시즘? 인가…?
4시간 전
익인24
ㅎㅅㅎ짱 바로 밑에가 하나라서 더 비교되네…
4시간 전
익인25
한단어로 라이즈 표현하기…솔로가 적성에 맞을듯
4시간 전
익인26
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
와... 무슨 스타일일지 감 온다ㅋㅋㅋ 나랑도 안맞음 n년전에 반 친구들한테 편지 쓰는거에서 저런식으로 쓴 애 있었거든? 걔랑 졸업때까지 안 맞았어ㅋㅋ
4시간 전
익인28
빵빵이 좋아하는거부터
4시간 전