공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

요즘이 무슨 hot 시절처럼 순정파들도아니고

이수만 경영체제도 아니고 

주식도 계속 떡락인데 충성고객까지 대립각세운다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암만봐도 퀘스쳔임

그렇다고 이렇다할 독보적인 성과도 내기전에 시작부터?

5세대가 얼마나 판이 빡센데

화환보다는 팬싸 음반 굿즈 불매가 직격탄이긴하겠네

익인2
국내에서 많이 팔아주던데 눈치안보면 장사접겠다는거지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
갯셈 빠순이들은 이런걸로 탈빠 안함
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인3
그냥 거기는 안 함 나도 이해안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 팜
어제
글쓴
라이즈판에 에셈내리사랑말고 걍 타회사나 일반 유입러들은 적어도 탈덕가능하지 특히 sm돌 처음파는 팬들은 그 회사에대한 경험적 가치무시못한다 생각함
어제
익인6
근데 ㄹㅇㅈ는 내리사랑도 있지만 딴 거하다고 온 사람이랑(딴 회사나 투디 등) 라이트머글도 많아서 상황이 다를것같은디
어제
익인3
결국 돈 어마어마하게 쓰는건 그 유구한 빠순이들이라
어제
익인6
그니까 이제 최애만 보던가 솔직히 데뷔초부터 스트레스 극심했는데 탈빠하는 찐팬도 많겠지 머ㅠ
어제
익인3
ㅇㅇ 회사는 그런거 상관없고 돈벌면 그만임
어제
익인6
3에게
긍까 그게 거지같음 유입 막히고 지금팬들은 최애만 보거나 차기로 갈아타겠지

어제
익인3
6에게
ㅇㅇㅇㅇ 타멤 팬들은 맴찢어지겠지만 에셈 빠순이들은 결국 라이즈 탈빠해도 에셈 다른 그룹으로 가서 돈 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인6
3에게
ㅋㅋㅋㅋ내말이 그거임 나도 스엠 좋아하지만 진짜 대단해

어제
익인3
6에게
회사는 어디든 돈 버니까 상관읍써~~

어제
익인9
그런 애들은 sm 타그룹들 파겠지
어제
익인3
ㅇㅇ 그니까 어차피 슴 입장에선 지네 돈되는거 빨거 아니까 맘대로 하는거라고
어제
익인4
ㅁㅈ 난 이수만없는데도 이러는게 이해가안감ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
얼른 불매해!! 👍
어제
익인6
아니 주력인 한중일이 다 싫어하는데 한줌 외쿠ㅣ잡덕 잡으려고 이 난리라니
어제
익인8
아까 타싸보니깐 굿즈 취소 인증샷으로 몇백개 채웠더라
어제
익인11
애초에 중국일본 조차도 팬이라고 볼만한 규모는 없어요…
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2091 10.12 14:0040828
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 375 10.12 15:3210027
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184646 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 372 10.12 15:5818344
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556793 6

덕질 업그레이드 🛠️