공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
그래도 다행이다 라이즈 (6) 다 해외에 있어서
13일 전
익인2
이야 이정도됐으면 알아서 나가자
13일 전
익인3
주민들도 sm 임원진 죽었냐잖아
13일 전
익인3
근데 마플
13일 전
익인4
숲을 조성해놨네
13일 전
익인9
아웃겨미친
13일 전
익인5
저거 보고 지나가던 사람이 누구 죽었나봐 이러고 갔다는디
13일 전
익인6
아 근데 무섭긴하다
13일 전
익인7
저게 다 온게 아니라는게 더 무서움..
13일 전
익인8
헤엑 미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
더 추가돼서 역대급이라고 소문나고 기사 많이 났음 좋겠다. 지금 기사 내용 보니까 ‘일부 팬덤‘이 반대했다는 듯 쓰더라;
13일 전
익인11
진짜 켜켜이 빼곡하게 채워짐 내일도 가면 ㄹㅇ 개큰 국화숲일듯..
13일 전
익인12
근데 진짜 너무 화남
13일 전
익인13
탈퇴해야겠다
13일 전
익인14
나 궁금한게 저런거 누가 치워? 스엠에서 치우나? 아님 대여 형식이라 업체에서 가져가나?
13일 전
익인28
업체해서 수거해가서 다른 데 또 쓰고 그럴걸
13일 전
익인15
진짜 스엠 정신 차리라고 지금 여론 안 보이냐고ㅋㅋ
13일 전
익인17
진짜 왜 그런 결정을 한 건지 이해가 안 감
13일 전
익인18
와 소름돋음....
13일 전
익인19
와 엄청나네
13일 전
익인20
중간에하이브언급은뭐지
13일 전
익인21
모텔남 out 박혀잇는거 넘웃 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인21
국화 숲이다....참...
13일 전
익인22
근데 진짜 왜 굳이굳이 품으려는걸까 진심 궁금
13일 전
익인23
ㅎㅇㅌ
13일 전
익인24
와 개 쩢다...
근데 저거 하나 보내면 얼마해?

13일 전
익인25
누가 올린 거보니까 45000원이던데
13일 전
익인27
국화냄새 엄청나겠다 주말이라 사람도 많을텐데
13일 전
익인28
다 그런진 모르겠지만 근조화환 수거 해서 다시 쓰기도 해야해서 조화 많이 씀 그게 더 싸기도 하고
13일 전
익인29
오늘 주말이라 사람들 몰리겠다
13일 전
익인30
와 진짜 많다 저게 다 얼마야
13일 전
익인31
와 끝도 없네
13일 전
익인32
심지어 내일 낮에 더 많이 도착함ㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454596 13
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세216 10:044312 0
라이즈 너 누군데 127 10.24 16:599427 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?145 10.24 22:138217 1
세븐틴봉들아 이거 해보자 84 10.24 22:031531 0